Наталья Бочкарева: мне поставили диагноз "бесплодие"

26 декабря, 2014 15:39 / Звездности
Наталья Бочкарева: мне ставили диагноз

Наталья Бочкарева: мне ставили диагноз

фото: East News

Исполнительница главной роли в сериале Счастливы вместе Наталья Бочкарева рассказала о страшном диагнозе и об отношениях с детьми.

Героиня Бочкаревой воспитывает дочку и сына. Впрочем, воспитание это назвать сложно, поэтому дети мамой тоже особо не дорожат. В реальной жизни у актрисы все по-другому.

«Мне лет пять ставили диагноз «бесплодие». Я пробовала лечиться, завела собаку и окунулась в работу, чтобы не думать об этом. Но все равно не получалось. Помню, был период, когда я даже не могла  смотреть рекламу подгузников. А потом выяснилось, что диагноз мне  поставили неправильно. А может, чудо произошло. Я просто перестала лечиться и все случилось», рассказала актриса в программе Наедине со всеми.

Читайте также:
Наталья Бочкарева подала в суд на Наталью Штурм

Теперь у Натальи двое детей Ваня и Маша, и она в них души не чает. Они в ней тоже. Семилетний сын, например, ухаживает за мамой, как настоящий джентльмен:

«Я по утрам всегда бегаю к кофейной машинке и делаю маме кофе. Еле достаю до кофеварки, но готовлю. Мне очень нравится помогать маме. Я уже научился жарить яичницу».

Напомним, с отцом Маши и Вани, адвокатом Николаем Борисовым, Наталья была в браке семь лет, и в начале 2014 года расстаться. 

Читайте также: Наталья Бочкарева три года скрывала развод с мужем

Смотрите онлайн видео Наедине со всеми Наталья Бочкарева:

 
Счастливы вместе , Наталья Бочкарева Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов