Наталья Юсупова забила на свадьбу Евгении Тимошенко

28 декабря, 2014 21:55 / Звездности
Кума Тимошенко: Сейчас не время проводить пышные праздники

Кума Тимошенко: Сейчас не время проводить пышные праздники

фото: социальная сеть Facebook

Последнее время Наталья Юсупова находится “на передовой“. Ранее ее чаще можно было встретить на светских вечеринках, но сейчас она увлеклась волонтерской деятельностью. Женщина ежедневно приезжает в госпиталь, чтобы помочь солдатам, раненым в зоне АТО.

Читайте также: 
Наталья Юсупова мечтает о расстреле правительства Украины

Когда в Сети появилась информация о том, что Евгения Тимошенко, дочь кумы Натальи Юсуповой, устраивает пышную и очень дорогую свадьбу, в адрес Натальи посыпались обвинения. Люди обвиняли ее в том, что “сливки общества“ продолжают развлекаться в то время, как другие умирают на войне.

Как оказалось, Наталья Юсупова приняла решение не идти на свадьбу Евгении Тимошенко и Артура Чечеткина.  Вот, что она написала на этот счет в социальных сетях (авторский текст сохранен без изменений):

"Хочу сказать, что я не перед кем не должна оправдываться с кем я общаюсь и где бываю... Я согласна , что сейчас не время проводить пышные праздники и тратить деньги на светские мероприятия, время тяжелое и много нуждающихся... Не надо обвинять меня в том, что я гуляю где-то на свадьбе, когда народ еле выживает и на войне гибнут наши солдаты.. Сегодня я там же, где и каждый день, приходите в госпиталь и проверяйте... И я не несу ответственность за ЧУЖИЕ гуляния и поступки, на сегодняшний день, это чуждо мне."

Читайте также: 
Наталья Юсупова рассказала о шоу Богатые тоже плачут

Напомним, 27 декабря дочь украинского политика Юлии Тимошенко связала себя узами брака. Представителям прессы удалось узнать, как проходила vip-свадьба года.

Наталья Юсупова Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов