Евгения Тимошенко пригласила на свадьбу Ингрид и Тину Кароль

29 декабря, 2014 11:25 / Звездности
На свадьбе Тимошенко пела Ингрид и Тина Кароль

На свадьбе Тимошенко пела Ингрид и Тина Кароль

фото: East News

27 декабря, в Киеве состоялось бракосочетание дочери Юлии Тимошенко Евгении и одесского бизнесмена Артура Чечеткина

Молодожены Евгения Тимошенко и Артур Чечеткин пригласили петь к себе на свадьбу украинскую исполнительницу Тину Кароль и итальянскую певицу Ингрид. Знаменитые поп-звезды украсят своим исполнением любое мероприятие, а особенно свадьбу.

Читайте также: 
Дочь Юлии Тимошенко вышла замуж

Ингрид часто выступает на корпоративных вечеринках и стоимость ее выступления обычно составляет около 400 тысяч гривен. Ингрид часто приглашают развлекать свадьбы не только в Украине, но и в России.

Журналистам  одного из украинских изданий удалось связаться с одним из свадебных агентств, где им рассказали, что Ингрид хорошо работает на вечеринках подобного типа, так как неплохо знает русский язык.

Еще одним преимуществом артистки есть то, что Ингрид хорошо танцует и работает на частных мероприятиях с украинским балетом, чтобы не оплачивать перелеты своим собственным танцорам.

Читайте также: 
Юлия Тимошенко выдает дочь замуж: подробности свадьбы

Сколько стоило выступление Тины Кароль пока неизвестно, так как никто не знает на каких условиях выступала артистка. Тина Кароль – дорогостоящая певица, которая не снижает цены даже во время кризиса, поэтому ее выступление на частной вечеринке тоже могло обойтись не дешево.

Смотрите онлайн-видео с подробностями свадьбы Евгении Тимошенко и Артура Чечеткина:

Тина Кароль , Юлия Тимошенко , Евгения Тимошенко , Ингрид Источник: Ivona.bigmir.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов