У Леонардо Ди Каприо появилась новая подружка

29 декабря, 2014 13:47 / Звездности
У Леонардо Ди Каприо появилась новая длинноногая пассия

У Леонардо Ди Каприо появилась новая длинноногая пассия

фото: East News

Совсем недавно Леонардо Ди Каприо расстался с очередной белокурой пассией — 22-летней немецкой моделью Тони Гаррн. После этого прошло чуть больше двух недель, а 40-летний актер уже нашел новую красавицу! Выбор ловеласа пал на 32-летнюю Элизу Джонк.

Читайте также: Леонардо ДиКаприо бросил свою девушку

О разрыве Леонардо Ди Каприо и Тони Гаррн стало известно в начале декабря. Актер встречался с немецкой красавицей примерно полтора года, но за это время девушке так и не удалось окончательно завоевать сердце знаменитого ловеласа.

По сообщению американского издания National Enquirer, еще за три месяца до окончания романа с Тони Леонардо был замечен в объятиях 32-летней бразильской модели Элизы Джонк. Скрываясь от папарацци, они слились в страстном поцелуе, однако, несмотря на конспирацию, все-таки оказались замеченными.

Теперь же, когда Леонардо Ди Каприо не связывают никакие отношения, он проводит все больше времени с Элизой. Близкий к новоиспеченной паре источник рассказал журналу National Enquirer, что Джонк чувствует себя окрыленной рядом с Ди Каприо. «Она очень счастлива рядом с ним. От него у нее «бабочки в животе», — делится инсайдер.

Влюбленные пока тщательно скрывают роман, но Элиза уже поделилась с друзьями на Facebook своими эмоциями, написав, что встретила замечательного человека. «Но давайте будем осторожными. Все новое нуждается в осмыслении... Я надеюсь, вы понимаете меня», — добавила бразильянка.

По словам источника, «Лео не хочет завязывать еще один роман, который будут обсуждать в таблоидах». Именно поэтому актер встречается со своей новой пассией в секретных местах и очень тщательно скрывается от папарацци.

Читайте также:  У Леонардо ДиКаприо было 20 девушек за ночь - СМИ

Но все тайное становится явным — и, невзирая на осторожность Леонардо Ди Каприо, мы все-таки узнали имя его очередной девушки. Предлагаем взглянуть на ее фотографии и оценить выбор знаменитого актера!

Смотрите онлайн свадебный танец Лео Дикаприо из фильма Волк с Уолл-стрит:

Леонардо Ди Каприо Источник: woman.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов