Оля Полякова знает, что даже в год Козы ей невозможно наставить рога

29 декабря, 2014 15:51 / Звездности
Оля Полякова знает, что даже в год Козы ей невозможно наставить рога

Оля Полякова знает, что даже в год Козы ей невозможно наставить рога

фото: социальная сеть Instagram

Оля Полякова не боится года Козы. У нее дома живут козы, она считает их своим талисманом, который приносит удачу и молоко. Суперблондинка без труда находит общий язык с этим животным и может других научить.

Еженедельник Телескоп пообщался с Олей Поляковой и узнал, что она с особым трепетом относится к козам.  В их семье козы – это святое, и Оля, как хозяйка, из козьего домашнего молока лично готовит сыры.

«Я с удивлением узнала, насколько это аккуратные и умные животные. Так что у нас теперь живой талисман. Думаю, наши козы принесут нам удачу. И молока для сыров!» - рассказала Полякова.

Читайте также: Оля Полякова замахнулась на скулы Анжелины Джоли (ФОТО)

Также Суперблондинка уверена, что ей невозможно наставить рога. А все потому, что у нее на голове кокошник!

«Считаю, что в 2015 году надо влюбляться, как и в любом другом. А вот спортом года для всех женщин должны стать мои любимые гимнастические упражнения – прыжки через козла» - посоветовала всем представительницам прекрасного пола Оля Полякова.

Больше об отношениях звезд шоу-бизнеса с Козой и крылатыми выражениями типа «любовь зла – полюбишь и козла», «пустить козла в огород» и «козел отпущения» - читайте в еженедельнике Телескоп №1 (вышел в продажу на всей территории Украины 31 декабря 2014 года).

Читайте также: Оля Полякова учит женщин доить (ВИДЕО)

Смотрите программу Светская жизнь с Олей Поляковой:

Оля Полякова , Новый год 2015 Источник: Еженедельник Телескоп
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов