Оля Полякова била рекорды и учила китайский в 2014 году

31 декабря, 2014 13:33 / Звездности
Оля Полякова подвела итоги года

Оля Полякова подвела итоги года

фото: Secret Service

В минувшем году суперхиты Оли Поляковой звучали отовсюду: из телевизора, радио, проезжающих машин, холодильников и утюгов. Вся страна полюбила ее зажигательные песни – Люли и  Шлепки .

Читайте также: Оля Полякова поздравила всех с Новым Годом

А под Новый год Суперблондинка порадовала любителей зажечь под елкой празднично-магической С Новым годом!. С ней не только можно сплясать так, чтобы елка иголки растеряла, но и исполнить свое сокровенное девичье желание – найти мужчину мечты.

Но Оля Полякова ни на секунду не останавливается – уже готов самый яркий и запоминающийся хит следующей весны и лета – песня Любовь-морковь. Пока что она звучит только на концертах, но поклонники уже успели ее полюбить и с нетерпением ждут радио-версии. И неудивительно! Ведь от хитов Оли  можно зарядиться энергией не хуже, чем от розетки.

«Мои хиты помогают женщинам обрести личное счастье! Потому что настоящему мужику что-то мешает, но он под них все равно танцует, а ненастоящий – только стоит в стороне и делает вид, что ему мешает. Проверяйте их на пригодность танцами под песни Оли Поляковой!», – говорит Суперблондинка.

Давно полюбившиеся  клипы Шлепки и Люли бьют все рекорды. Суммарно они «нашлепали» и «налюлили» больше 10 миллионов просмотров. Но на пятки им уже вовсю наступают видеохиты Брошенный котеня и С Новым годом!.

Последний так и вовсе Оля Полякова сняла в исключительно сказочные сроки: для того, чтобы организовать и провести съемки понадобился всего один день. Его Оля Полякова наполнила энергией и новогодним настроением, а самым эффектным стало появление в клипе маленького двойника – дочери Маши.

«С детства намереваясь стать артисткой, я рано поняла, что Новый год – самое подходящее время наживаться на взрослых с помощью своего артистического таланта. Маше уже 9 лет, ей тоже пора начинать работать «елки», чтобы потом сменить маму на рыбном месте», – комментирует певица.

Успела Суперблондинка  «взорвать» и медиапространство. Она запустила акцию #notvcallme, чтобы побороть «зомбоящик», полный фейков и пропаганды. Оля уверена, что самую честную информацию можно получить только из уст людей, поэтому призвала больше общаться с родными, друзьями и знакомыми.

«Хватит верить неизвестным нам людям из телевизоров! Хотите знать правду о том, что происходит на границе, за границей, на Севере, Востоке, Юге, Западе? Тогда позвоните родным, друзьям и спросите! Переедем зомбопередатчики катком и будем слушать тех, кого знаем и кому доверяем!», – говорит Оля Полякова.

Читайте также: Оля Полякова: на Рождество только с пальмой и в Майями

В акции приняли участие люди не только из Украины, но и со всего земного шара – из Германии, Франции, США и даже Северной Кореи.

И действительно: народная любовь к хитам Оли Поляковой не знает границ. Сейчас Суперблондинка всерьез намерена покорить Китай, сколько бы миллиардов китайцев там не было. Для жителей Китая, жаждущих посмотреть на высоких стройных красавиц, Оля подготовила эксклюзивную программу  Царица Ольга.

Мысли Оли заняты тем, чтобы выучить китайский и записать каверы на известные песни для азиатской публики. Например, в специальной интерпретации прозвучит знаменитая Катюша. В успехе своего восточного турне Оля не сомневается: «Год назад я уже была с концертной программой в Сеуле, выступала в пяти городах и видела, как эти маленькие люди с раскосыми глазами любят смотреть на наших красавиц!

Надо ехать, поняла я. Девки у меня в балете все роскошные и холостые, их надо удачно выдать замуж по расчету. А то пока у нас здесь количество олигархов уменьшается, у них там, наоборот, растет. Так что пока все мечтают о Западе, я покорю Восток!».

Но не забывает Оля Полякова и о Западе. Пока все готовились к новогодним праздникам, она устроила в Майами настоящую «рождественскую пальму». В солнечной Флориде она выступила на вечеринке в славянском стиле, и теперь кокошник может стать полноправным символом восточного побережья США.

Смотрите онлайн клип Оли Поляковой С Новым годом!:

Оля Полякова , Новый год Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов