Анфиса Чехова порадовала собак новогодними подарками (ФОТО)

2 января, 2015 12:25 / Звездности
Анфиса Чехова поздравила собак с Новым годом

Анфиса Чехова поздравила собак с Новым годом

фото: социальная сеть Instagram

Телеведущая Анфиса Чехова решила поздравить с Новым годом собак. На своей личной страничке в Instagram она выложила фото, на котором видно, как ее песики Маруся и Тиффани съедают специальные тортики для питомцев.

Читайте также: Анфиса Чехова плескалась с Абрикосиком в бассейне (ФОТО)

"Это нереальные тортики для собак сделаны из всяких мясных ингредиентов, шоколада для собак и сырного печенья! Без сахара! Можете считать меня буржуйкой, но я очень люблю радовать своих близких и любимых!", - написала Анфиса Чехова.

Кроме того Анфиса Чехова записала видео, на котором собаки с огромным удовольствием уничтожают тортики. Однако нашлись и те, кого не умилила подобная сцена.


Читайте также: Анфиса Чехова признала свои недостатки

Телеведущая дала отпор назойливым комментаторам.

 «А вот вам Тиффани, которой все равно, что некоторые ворчуны и собаконенавистники думают о том, почему она ест за столом, и не треснет ли ее мордаха от такого большого торта! Она просто наслаждается натуральной вкуснятиной и, слава богу, в отличие от многих людей, никого не судит и не учит, как жить! Она передает вам: будьте добрее, хотя бы в этот чудесный праздник, и тогда Дедушка Мороз принесет вам в своем мешке Любовь и Счастье. Злым ворчунам он ведь и подарки соответствующие дарит».




Смотрите онлайн Анфиса Чехова Давай поженимся:


 
Анфиса Чехова Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов