Максим Чернявский устроил праздник для дочерей Анны Седоковой (ФОТО)

2 января, 2015 12:43 / Звездности
Экс-супруг Анны Седоковой удивил новогодним сюрпризом

Экс-супруг Анны Седоковой удивил новогодним сюрпризом

фото: East News

Максим Чернявский решил удивить детей Анны Седоковой, с которой у них есть общая трехлетняя дочь Моника, и щедро поздравил девочек с новогодними праздниками. Максим Чернявский поделился у себя на странице в соцсети фото, на котором старшая дочь Анны вместе с младшей играют на полу с игрушками.

Читайте также: 
Анна Седокова не узнала себя в зеркале

Максим Чернявский рассказал поклонникам, что больше всего Нового года ждут дети, чтобы поскорей побежать к елке и посмотреть подарки. Максим признался, что Алина и Моника в этом году заказали самые неожиданные подарки, которые пришлось покупать в последний момент.

Старшая дочь Анны Седоковой – десятилетняя Алина – заказала плюшевую подушку, а младшая – трехлетняя Моника – героев из мультика Барби и игрушечную коалу. 

"В этом году у этих двух девушек в красном было много новогодних заказов, но в последние дни пришлось еще докупать! На этом фото миссия уже выполнена и мы утонули в рваной упаковочной бумаге и лентах. Было очень весело! Всем классных праздников и теплого настроения", – написал Максим Чернявский в соцсети.

Читайте также: 
Анна Седокова провела Новый год в Доме престарелых

Максим Чернявский решил следовать не только заказам девочек, но и купил подарки лично от себя – сказочные миньйоны, игрушечную железную дорогу и множество разных коробок с игрушками для маленьких принцесс.

Смотрите онлайн фото из инстаграма Максима Чернявского:




Смотрите онлайн-видео нового клипа Ани Седоковой на песню Пираньи:

Анна Седокова Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов