Алексей Панин извинился перед одесскими фашистами (ФОТО, ВИДЕО)

3 января, 2015 12:30 / Звездности
Алексей Панина Одесса

Алексей Панина Одесса

фото: Ivona.bigmir.net

В Одессе в одном из местных ресторанов активисты украинской патриотической организации Совет Общественной безопасности задержали скандального российского актера Алексея Панина и заставили извиняться на камеру за свои антиукраинские высказывания, сделанные ранее в Крыму.

Напомним, актер рьяно поддержал российскую аннексию Крыма и кроме того, предлагал присоединить к территории России еще и Одессу, нелестно высказывался о президенте Украины Петре Порошенко.

Читайте также: 
Алексей Панин отвоевал право видеться с дочерью

Активисты случайно заметили Алексея Панина в одесском ресторане Рыба. Они заблокировали выход и в ходе общения с актером потребовали у него извиниться за свои слова.

“Мы сделали то, что МЫ считаем нужным. Мы подняли свои задницу, заблокировали его в ресторане, ПОБЕСЕДОВАЛИ, человек признал свою вину и извинился много раз на камеру, перед Одессой и Украиной, и мы его извинения опубликуем…

Мы показали, что нельзя в Одессу приехать просто так, после всякой наговоренной херни... Не прокатит, придется извиняться и долго...
“, – утверждают представители Совета Общественной безопасности.

После того, как Алексей Панин извинился на камеру, активисты сфотографировались с ним “для трофея“ и пообещали разместить видео с покаянием на сайте Youtube. Лидер общественной организации Марк Гордиенко поделился впечатлениями о встрече со звездой:

Читайте также: 
Алексей Панин бросил пить – СМИ

“Мне лично безразлична сексуальная или профессиональная жизнь Панина... Мне небезразличны его публичные слова против моей Страны и Одессы, и Президента ... За это придется отвечать. Панина отдали милиции и СБУ, и он был безмерно от этого счастлив, а вообще он глубоко несчастный человек... Искренний дегенерат...“.

После разговора с активистами Алексея Панина действительно передали милиции и сотрудникам СБУ. Впрочем, те задерживать актера не стали и он без проблем вернулся в Россию, где тут же заявил, что в Одессе его поймали в плен... фашисты!


По словам Панина, молодые люди в возрасте лет 19–20 активно фотографировались с ним, хотя явно изначально приехали его убивать.

"Один молодой человек... стоял с мобильным телефоном, на котором была свастика на заставке, настоящая фашистская свастика. Поэтому, кто бы сейчас что ни говорил, – там фашисты! Там рьяно ненавидят Путина, и меня просили передать Ване Охлобыстину и Пореченкову, что с ними разговаривать так, как со мной, не будут. Их просто убьют", – заявил актер российскому телеканалу Звезда.

Смотрите онлайн фото одесских активистов с Алексеем Паниным:



Смотрите видео с заявлениями Алексея Панина в Крыму и затем в Одессе (осторожно, нецензурная лексика!):

Алексей Панин Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов