Принца Эндрю обвинили в сексуальном насилии

3 января, 2015 13:40 / Звездности
Принца Эндрю обвинили в растлении несовершеннолетних

Принца Эндрю обвинили в растлении несовершеннолетних

фото: Ivona.bigmir.net

Имя принца Эндрю, герцога Йоркского, теперь фигурирует в скандальном деле против финансиста Джеффри Эпштейн.

Читайте также: Принц Уильям и Кейт Миддлтон обижают родню и нарушают традици

Банкира обвиняют в продаже несовершеннолетних девушек в качестве сексуальных рабынь влиятельным людям. По словам одной из жертв, клиентом Джеффри Эпштейна в свое время был и сын Елизаветы II.

Американка, имя которой хранится в тайне, призналась, что Эпштейн заставлял ее вступать в интимные отношения с богатыми людьми с 1999 и по 2002 год. Одним из насильников был герцог Йоркский, который соблазнил ее в 17-летнем возрасте. 

Пресс-служба Букингемского дворца отрицает какое-либо причастие принца Эндрю к этому делу: “Это относится к длительному и продолжающемуся до сих пор судебному разбирательству в США, которое не имеет никакого отношения к герцогу Йоркскому. Поэтому мы не намерены его комментировать. Однако, во избежании недоразумений, любые предположения о связях принца с несовершеннолетними категорически не соответствуют действительности“. 

Напомним, судебное разбирательство по поводу дела Джеффри Эпштейна длится с 2008 года. Сейчас стали известны новые подробности, например, имена людей, которые участвовали в оргиях с несовершеннолетними в частном доме банкира.

Читайте также: Рождественские каникулы Кейт Миддлтон и принца Уильяма (ФОТО)

Среди них есть не только принц Эндрю, но и известный адвокат и профессор Гарвардского университета Алан Дершовиц. Пока суд признал виновным только Джеффри Эпштейна и приговорил его к тюремному заключению. 

Елизавета II Источник: http://ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов