Наталью Валевскую постигла участь Ани Лорак

5 января, 2015 10:13 / Звездности
Наталья Валевская

Наталья Валевская

фото: социальная сеть Facebook

В курортном городке Моршине (Львовская область) на выходных сорвали концерт украинской певицы Натальи Валевской. Артистке, как и недавно Ани Лорак в Киеве, просто не дали выйти на сцену.

Читайте также: Наталья Валевская пустилась в пляс с Аллой Пугачевой

Как известно, ранее Наталья Валевская активно поддерживала Партию регионов, а ее муж и сейчас не скрывает симпатии к сепаратистам.

Учитывая это, меценат-волонтер Тимофей Нагорный специально приехал с Натальей Валевской в Моршин, чтобы поддержать ее на концерте.

Тем не менее, местные активисты устроили митинг с криками в адрес Натальи "Ганьба!" ("Позор!"). Валевская попыталась объяснить митингующим, что приехала дать концерт в Моршине с хорошими намерениями, но концерт артистки был сорван активистами. Поклонники, которые пришли увидеть концерт и послушать Наталью, выразили свое недовольство действиями ура-патриотов и сорванным концертом исполнительницы.

"3 января я приехал в Моршин поддержать Наталью Валевскую, которую обвиняли в том, чего она не делала, угрожали физической расправой... Глубоко уверен, что накануне Рождества Христова нужно прощать своих обидчиков. Бог судья тем, кто в Рождественский пост организовал этот несанкционированный митинг и сорвал концерт популярной артистки.

Читайте также:  Наталья Валевская превратилась из хомячка в белочку (ФОТО)

Нам всем нужно объединятся в это сложное время и находить в себе силы защищать слабых!", – написал в соцсети Тимофей Нагорный.

Смотрите онлайн-видео митинга активистов перед концертом Натальи Валевской в Моршине:


 

Наталья Валевская , Тимофей Нагорный Источник: glavred.info
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов