Олег Газманов: Украина, спасибо за пиар!

5 января, 2015 14:21 / Звездности
Олег Газманов: своими запретами власти Украины повышают мой рейтинг

Олег Газманов: своими запретами власти Украины повышают мой рейтинг

фото: East News

Известный эстрадный исполнитель Олег Газманов высказал свою позицию относительно внесения его в «черный список» властями Украины.

Читайте также:
Олег Газманов, Валерия и Иосиф Кобзон удивили зрителей необычной песней

Олег Газманов уверен, что такие меры только создают дополнительный ажиотаж вокруг артиста и служат ему лишней рекламой. Особенно, певец отмечает ситуацию с украинским каналом Интер, который транслировал новогодний Голубой огонек с признанными в Украине персонами нон-грата.

Телеканалу угрожают закрытием, а рейтинг «засветившихся» на нем российских звезд взлетел до небес. Олег Газманов утверждает, что руководство соседней страны, своими запретам, лишь вызывает дополнительный интерес к деятелям культуры и тем самым играет им на руку.

Как известно «запретный плод сладок» и если запретить показ шоу в Украине, зрители с повышенным интересом отыщут его в интернете и все равно посмотрят. Отечественный исполнитель отмечает интересный факт – благодаря анонсированному концерту, рейтинг Интера составил 30% зрителей.

Читайте также:  Олег Газманов удивлен скандалу вокруг украинского телеканала Интер

Это говорит о повышенном интересе украинских граждан к российской эстраде и как её не запрещай, народ сам решит, что ему милее. Основную часть украинцев совсем не смутило присутствие в программе телешоу звезд из «черного списка», а после скандала они стали самыми запрашиваемыми в сети интернет.


Смотрите онлайн-видео Валерия, Олег Газманов и Иосиф Кобзон – Песня о санкциях:

Олег Газманов Источник: neelov.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов