Кристина Асмус осуществила свою заветную мечту

5 января, 2015 14:52 / Звездности
Кристина Асмус исполнила давнюю мечту

Кристина Асмус исполнила давнюю мечту

фото: East News

Пока российские знаменитости разъехались кто куда отдыхать на новогодние праздники, Кристина Асмус решила совместить приятное с полезным, да и страну выбрала не ту, в которую обычно отправляются на отдых российские селебритис.

Кристина Асмус похвасталась в своем блоге, что вместе с мужем Гариком Харламовым и родственниками она отправилась в Америку, во Флориду.

Читайте также: 
Кристина Асмус похвасталась дочерью (ФОТО)

Кристина и Гарик не планировали лететь я в США в преддверии праздников, однако шоумен получил выгодное предложение стать соведущим грандиозного шоу в новогоднюю ночь, от которого не смог отказаться.

Родственники не позволили Гарику Харламову встречать праздник в кругу коллег и русских бизнесменов, поэтому с радостью отправились с артистом в райский уголок планеты.

"Привет из #florida всем! Хорошего вечера и позитивного настроения! Еще раз поздравляю со всеми праздниками!" — написала счастливая Кристина в блоге.

А еще она рассказала, что осуществила давнюю мечту. Девушка побывала на всемирно известной киностудии Universal. О сбывшейся мечте Кристина Асмус рассказала в соцсети.

Читайте также: 
Кристина Асмус опубликовала трогательный снимок с мужем (ФОТО)

Отныне актриса мечтает о сотрудничестве с мэтрами кинематографии и надеется, что в следующий раз ей посчастливиться публиковать не экскурсионные фото, а снимки со съемочной площадки.

Гарик Харламов , Кристина Асмус Источник: Russianshowbiz
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов