Санта Димопулос дает советы путешественникам

5 января, 2015 16:25 / Звездности
Санта Димопулос

Санта Димопулос

фото: социальная сеть Instagram

27-летняя Санта Димопулос поделилась с читателями своего блога секретами успешного путешествия.

Экс-участница группы ВИА Гра, певица Санта Димопулос, которая еще неделю назад каталась в Буковеле, отправилась в Дубаи. Санта очень любит путешествовать, но сборы для нее иногда превращаются в катастрофу. Звезда поделилась своими туристическими лайфхаками на персональной страничке в Инстаграме и рассказала, что может понадобиться молодой привлекательной девушке, отправляющейся в путешествие.

"Миссия невыполнима 1: СОБРАТЬ ЧЕМОДАН! Несмотря на то что я летаю очень часто, сбор чемоданов для меня – катастрофа. Тем не менее, я постараюсь написать для вас (и себя) список необходимых вещей в любой поездке!

Читайте также: Санта Димопулос ушиблась на отдіхе в Буковеле

Во-первых, первостепенную роль играет то,на сколько вы уезжаете и куда именно!  На своем примере, рассказываю содержимое своего чемодана - Дубаи /1 неделя:

Билеты,паспорта,деньги –  само собой!!!

1) Тренировочная одежда (2 пары лосин, 1 бриджи, 4 майки, спорт. кофта, кроссовки, пояс для выведения жидкости:), носки). Стараюсь не забрасывать спорт даже на отдыхе, тем более я лечу с любимым, а он очень дисциплинированный и спортивный мужчина;

2) Белье – 5 компл. + 4 купальника;

3) Одежда ( 1 платье в пол летнее, 2 платья-коктейль черн.и красн., 2 пары обуви на каблах, 3 пары шлёпанцев, пляжное платье 1 шорты,1 юбка в пол, 1 брючный костюм с блузой, черн.штаны с ч/б майкой, джинсы, спорт.штаны, 4 майки, 3 футболки, 1 джинсы в дырках, 2 маленькие сумочки Chanel:);


Читайте также: Санта Димопулос худеет на овсянке (ФОТО)

4) Косметичка-Уход (Крем/маска/сыворотка для лица La Mer, молочко/тоник/пена для снятия макияжа, лосьон от высыпаний P50, патчи под глаза, крем для тела, крем для загара с защитой, масло для волос-кокосовое, защита для волос, термальная вода La Mer/Biologique/Chanel, крем от целлюлита и для упругости кожи, шампунь/кондиц./маска для волос, зубная паста/щётка, 2 расчески и конусная плойка). 

p.s: подлость в том, что когда я не беру фен – в отеле он ужасный (как сейчас), а когда беру – он оказывается лишним/

5) Косметика (пудра, тональный крем, румяна, подводка, тушь, карандаш для бровей и губ, красная помада и 2 блеска);

6) 2 книги ( Oprah Winfrey "What I know for sure" и Герман Гёссе "Игра в бисер") ; IPad, 2 IPhones, блокнот для записей, наушники; часы и какие-то украшения; солнцезащитные очки – 3 шт.; витамины.


Читайте также: Санта Димопулос будет судиться с Андреем Джеджулой

НИКОГДА НЕ КЛАДИТЕ ЦЕННЫЕ ВЕЩИ,ДЕНЬГИ В ЧЕМОДАН КОТОРЫЙ СДАЕТЕ!!! Берите лучше маленький и удобный на колесиках (для украшений,книг,iPad...) чтобы у сумки не оторвались ручки. 
Хороших вам поездок и сборов!!!




 
Санта Димопулос Источник: Инстаграм
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов