Алла Пугачева: "Сейчас я немного набрала..." (ФОТО)

5 января, 2015 22:02 / Звездности
Алла Пугачева немного поправилась

Алла Пугачева немного поправилась

фото: East News

Новый год Алла Пугачева встретила дома – с мужем Максимом Галкиным  и детьми Гарри и Лизой. На самый главный праздник нашей страны в Замок в деревню Грязь были приглашены Александр Буйнов с супругой, бизнес-вумен и подруга Примадонны - Алина Редель, бывший муж Аллы Борисовны - Филипп Киркоров и другие близкие друзья пары.

Читайте также: Алла Пугачева рассказала о болезни сына Гарри

Последний опубликовал новогодние селфи хозяев Замка. «ХозЯйка Нашей Новогодней Ночи 2015 Года — хороша и гостеприимна как никогда!!!! С Новым Годом, страна!!!» 

Максиму Галкину Филипп Бедросович подарил корону: "А вот и хозяин замка. И ему чертовски идет мой подарок. Вот уж все к месту!" – отметил Филипп Киркоров. К сожалению, на Новом году не было Кристины Орбакайте, у которой был концерт в Сочи.


 

Алла Борисовна призналась, что немного набрала за праздники. «Сейчас я немного набрала на сладком, праздники все-таки, ела пирожные, – рассказала Пугачева. – Так что нужно взять себя в руки и немного похудеть!»

Певица признается, что в настоящее время наконец может позволить себе расслабиться. «Раньше у меня никогда не было такого состояния праздника. Когда ты работаешь, вкалываешь, то все время чем-то недовольна, всегда что-то не нравится…

Читайте также:  Алла Пугачева и Максим Галкин встретили Новый год в Грязи

Это сейчас я ушла со сцены, стала слушать свои песни и начала понимать, что даже гениальной иногда была, – смеется Алла Борисовна. – А раньше надо было всегда быть звездой. Помню, захожу в дом к друзьям, а у них маленькая девочка. Смотрит на меня как на звезду, как на фею. И вот я пошла в дамскую комнату, а она зарыдала, мол, как же так, она как все?!»


Смотрите онлайн клип Филиппа Киркорова Иллюзия:

Алла Пугачева , Максим Галкин , Филипп Киркоров , Новый год 2015 Источник: tatar-inform.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов