Любовь Ани Лорак к России - телевизионный монтаж?

6 января, 2015 09:49 / Звездности
Ани Лорак не поддерживала Россию?

Ани Лорак не поддерживала Россию?

фото: East News

Ани Лорак вот уже год находится под пристальным вниманием украинской общественности, и каждый ее шаг оценивается и комментируется. Последним поводом для скандала вокруг персоны Ани Лорак стало ее участие в российской версии "голубого огонька".

Читайте также: Ани Лорак поддержала песню Кобзона и Валерии о санкциях

В новогоднюю ночь украинского зрителя возмутило, что Ани Лорак неистово аплодировала и посылала поцелуи Иосифу Кобзону, Валерии и Олегу Газманову во время их песни о санкциях. Вступится за экс-подопечную взялся бывший директор Ани Лорак, с которым та распрощалась год назад после 5-ти лет плодотворной работы, Сергей Перман.

На своей странице в социальной сети Facebook он подробно объяснил, почему Ани Лорак не виновна в случившемся и донес до читателей все тонкости съемочного процесса подобных теле-концертов.

Читайте также: Ани Лорак показала, как любит мужа (ФОТО)

По его словам, артисты, задействованные в записи, не имеют возможности собраться в одно время в одном месте, поэтому съемки растягиваются на две недели, а звезды просто выступают, а затем присаживаются за столик и играют различные эмоции, глядя на пустую сцену. Таким образом, Сергей Перман считает, что Ани Лорак просто беспочвенно обвиняют, вешая на нее очередные просчеты.



Смотрите онлайн-видео на песню Ани Лорак Медленно:

Ани Лорак , Валерия , Иосиф Кобзон Источник: joinfo.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов