Ники Минаж рассказала об аборте в подростковом возрасте

6 января, 2015 11:05 / Звездности
Ники Минаж рассказала о подростковой беременности

Ники Минаж рассказала о подростковой беременности

фото: East News

В интервью американскому изданию Rolling Stone певица Ники Минаж поведала, что ее до сих пор преследует чувство вины за то, что в юности она убила своего ребенка. В течение многих лет Ники скрывала от публики, что сделала аборт, и вот решилась на откровение, потому что не может больше жить наедине с этой тайной.

После того как в декабре Ники Минаж выпустила сингл All Things Go, появились слухи, что певица в юности потеряла ребенка. Основывались они на тексте песни, в котором есть такие слова: «My child with Aaron, would've have been sixteen» (Моему с Аароном ребенку могло бы быть шестнадцать)


Читайте также: Ники Минаж вышла на сцену без лифчика (ФОТО)

Слухи оказались шокирующей правдой — как оказалось, Ники действительно забеременела, когда училась в школе, и эта беременность закончилась абортом.

«Я думала, что умру, — вспоминает Ники— Я была подростком. Это было самое трудное, что мне когда-либо пришлось пережить».

По словам певицы, она выбрала аборт, но это решение преследует ее всю жизнь.

«Но тогда я была не готова. Мне нечего было дать ребенку», — говорит 32-летняя Минаж.


Читайте также: Ники Минаж высказала свое мнение о Камерон Диаз

Также певица признала, что ее последний альбом The Pinkprint посвящен отношениям с Сафари Сэмюэльсом, которые продолжались одиннадцать лет. Ники говорит, что она хотела дать слушателям возможность заглянуть в ее личную жизнь.

«Это то, что я очень тщательно скрывала, — признается она. — Я решила, что нет никаких причин прятаться. Я уязвимая женщина и горжусь этим».

Смотрите онлайн клип Ники Минаж на песню Anaconda:


Ники Минаж Источник: cosmo.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов