Сергей Притула заставляет сына драться

6 января, 2015 14:20 / Звездности
Сергей Притула заставляет сына драться

Сергей Притула заставляет сына драться

фото: пресс-служба артиста

Ведущий программы Кто сверху? Сергей Притула – сумасшедший папаша. Когда оказалось, что поведение у 6-летнего Димы хромает, он предпринял экстренные меры.
 
– У Димы в последнее время столько энергии, что я регулярно получаю замечания от учителей о его плохом поведении, – рассказывает он. – Поэтому было принято решение загрузить сына всевозможными дополнительными внешкольными занятиями. Теперь каждый день, с понедельника по пятницу, у нас расписан.

Читайте также: Сергей Притула потратил на волонтерство все свои деньги

Он ходит на кружок по шахматам, а вечерами из шахматных фигур моделирует разные варианты битв. Например, строит замок, заселяет его одними фигурами, а других «заставляет» нападать. Все это, разумеется, происходит без шахматной доски.
 
В школе у Димы есть занятия по рукопашному бою.
 
Дважды в неделю посещает кружок по моделированию всевозможных штук из конструктора. Он это очень любит! Дома у нас куча разных деталей. Иногда Дима складывает фигуры по инструкции. А когда ему надоедает – фантазирует и из имеющихся запчастей собирает то, что хочет. Например, летающую подводную лодку…

Читайте также: Сергею Притуле наступает на пятки собственный сын
 
Три раза в неделю после занятий идет в спортзал и там с тренером бегает, отжимается, подтягивается и учится правильно наносить удары руками и ногами.
 
А еще, поскольку я сам – заядлый болельщик нескольких украинских футбольных клубов, при первой же возможности беру его на футбольные матчи. Сын очень близко к сердцу принимает поражения «наших» и не менее отчаянно радуется их победам.
 
А вот от занятий вокалом Дима категорически отказался. Когда дети в школе поют, он предпочитает стоять молча. Говорит, что это не для него (смеется).

Читайте также: Сергей Притула съел бутерброд за 100 гривен

 
Сергей Притула , Кто сверху Источник: Теленеделя/Людмила Козаренко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов