Ольга Сумская поставила рекорд по вареникам (ФОТО)

8 января, 2015 02:26 / Звездности
Ольга Сумская поставила рекорд по вареникам

Ольга Сумская поставила рекорд по вареникам

фото: социальная сеть Facebook

Мы уже писали о том, что на рождественские каникулы украинские звезды традиционно собрались на карпатском курорте Яремче на этно-фестивале Winter Romantik Fest. В его программе – и марафон по затиранию кутьи, плетению дидуха и лепке вареников. В последнем конкурсе победила Ольга Сумская. 

В конкурсе участвовали известная красавица и общественный деятель и светская львица Влада Литовченко, телеведущая Соломия Витвицкая с мужем, певицы Наталия Бучинская и Мария Бурмака, а также неизменная гостья и активистка фестиваля Ольга Сумская.

Знаменитости старались как могли, пытаясь поразить присутствующих своими фирменными рецептами. Наталия Бучинская сделала вареники с капустой, Влада  Литовченко – из свиного и куриного ассорти, Мария Бурмака – с картошкой, Соломия Витвицкая – с картошкой и печенью. 

Читайте также: Соломия Витвицкая смастерила дидуха и приготовила кутью в Яремче

Выделилась, как, впрочем, и всегда, Ольга Сумская – своими варениками с измельченной смесью чернослива, кураги, грецких орехов, грушевой сушки и целым изюмом. Старинный рецепт, который достался ей в наследство от бабушки, все высоко оценили, и победу в конкурсе отдали актрисе.

Но Сумская удивила не только вкусовыми качествами вареников, но и скоростью, с которой они лепились. Вместе с мужем Виталией Борисюком и младшей дочерью Аней она сделала 82 вареника.

На четыре меньше за это же время сделала Наталья Бучинская.

Читайте также: Ольга Сумская призналась, что колется перед съемками

Впрочем, ничего удивительного в победе Сумской нет. Она и в прошлом году на фестивале удивляла всех своими кулинарными способностями.

Ольга Сумская на Рождество удивила экзотическими варениками с черносливом

Смотреть онлайн рабочий момент съемок пилотной серии сериала Гречанка, в котором снимается Ольга Сумская:

Влада Литовченко , Ольга Сумская , Соломия Витвицкая , Мария Бурмака , Катерина Бучинская Источник: Комсомольская правда в Украине
коментарии (27)
осталось 1000 символов