Камерон Диаз чуть не осталась без обручального кольца: подробности свадьбы

8 января, 2015 16:20 / Звездности
Камерон Диаз на свадьбе чуть не осталась без кольца

Камерон Диаз на свадьбе чуть не осталась без кольца

фото: East News

Стали известны подробности свадьбы Камерон Диаз и Бенджи Мэддена. Само бракосочетание парочка умело скрыла от журналистов. Но, как известно, шила в мешке не утаишь: очевидцы радостно поделились с медиа своими впечатлениями.
 
Церемония прошла в особняке Диаз в Беверли-Хиллз. Клятвами верности молодожены обменялись в присутствии 100 гостей, среди которых были Гвинет Пэлтроу, Саманта Ронсон, Робин Антин, брат-близнец жениха Джоэл Мэдден и другие. Подружками невесты стали Николь Ричи и Дрю Бэрримор, ее сестра Чимен и ассистентка Джесси Латс. Они прибыли на церемонию в элегантных черных платьях и с белыми букетами в руках.

Читайте также: Камерон Диаз сохранила на себе отпечатки прожитых лет (ФОТО)
 
Сама невеста шла к алтарю в платье с открытой спиной, украшенном пайетками и стразами. Бенджи выбрал классический черный смокинг. Обручальные кольца молодоженам подносил Спарро, 5-летний племянник жениха (сын Джоэла Мэддэна и Николь Риччи). Здесь произошел небольшой конфуз: малыш уронил драгоценный груз, кольца покатились по полу, жених с братом упали на колени и принялись их ловить… Может, кто-то и посчитает это плохой приметой, но у молодоженов и гостей происшествие вызвало лишь взрыв веселья.

Читайте также: Камерон Диаз показала целлюлит (ФОТО)
 
Свадебная вечеринка состоялась в огромном белом шатре на заднем дворе. Райан Адамс сыграл молодоженам на гитаре, а Лайонел Ричи исполнил в их честь свою знаменитую песню Easy. Поднимая тост за своего супруга, 42-летняя Камерон произнесла:
 
"Я так долго не выходила замуж, потому что не хотела остепеняться. Но сейчас я получила самого лучшего мужчину в мире. Он совершенно особенный и он только мой!"
 
Ее молодой муж не удержался от улыбки:
 
"Не знаю, что ты себе обо мне напридумывала, но доверила только две вещи: подобрать музыку для сегодняшнего вечера и заказать свадебный торт!".
 
Большинство гостей покинули мероприятие около 10 вечера, после торжественного разрезания этого самого торта. А примерно 30 ближайших друзей веселились с молодоженами до полуночи.

Смотрите онлайн горячую сцену с Камерон Диаз из фильма Секс-видео:

Источник: HollywoodLife
коментарии (27)
осталось 1000 символов