Мэрайя Кэри и Ник Кэннон: стали известны подробности развода

8 января, 2015 16:40 / Звездности
Детали скандального развода: Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Детали скандального развода: Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Информация о том, что не все так гладко в семействе 44-летней Мэрайи Кэри и 33-летнего Ника Кэннона, стала появляться в американской прессе еще весной.

Однако звезды никак не комментировали эту информацию и продолжали выкладывать на своих страничках в соц сетях совместные фотографии, где выглядели счастливыми.

Читайте также: Мэрайя Кэри подарила себе дом на колесах

Все изменилось кардинальным образом после того, как в одном из эфиров Ник Кэннон ответил на провокационный вопрос ведущего, со сколькими знаменитыми девушками в прошлом у него были сексуальные отношения.

"Вы смеетесь? Это же Лос-Анджелес, здесь все только и делают, что ходят на вечеринки и занимаются сексом с актрисами, певицами и моделями, – ничуть не смущаясь, ответил Ник Кэннон. – Я могу назвать минимум пять звезд, с которыми у меня были интимные отношения: Николь Шерзингер, Кристина Милиан, Селита Ибэнкс, Ким Кардашьян и, конечно, моя супруга Мэрайя Кэри".

Как потом стало известно журналистам, Мэрайя Кэри пришла в бешенство, услышав такое признание мужа. У супругов случился грандиозный скандал, после чего певица выставила хвастуна из дома.

Однако предполагать, что одна неосторожно брошенная фраза может разрушить шестилетний брак, было бы глупо. Друзья Ника считают, что Мэрайя Кэри в супружестве показала себя не лучшим образом – была зациклена только на себе, хотела всем и вся руководить и постоянно ревновала мужа.

Еще в начале года она наняла нескольких бодигардов для супруга – однако не для охраны, а чтобы те следили за ее благоверным. Певица опасалась, что Ник Кэннон может встречаться с другими женщинами у нее за спиной. Она не доверяла мужу, особенно когда тот ходил на многочисленные вечеринки и употреблял алкоголь. После того как рэпер узнал об истинных задачах личных секьюрити, он пришел в бешенство.

В этом браке Мэрайей Кэри была допущена та же ошибка, что и в предыдущем – с музыкальным магнатом Томми Моттолой, главой звукозаписывающей компании Columbia Records.

Читайте также: Мэрайя Кэри разрыдалась на концерте

Только тогда, в 1993-м, супруг тотально контролировал молодую начинающую исполнительницу. "Он слишком сильно контролировал меня, совсем не давал мне свободы" – объясняла певица причину их разрыва после пяти лет брака.

Еще одним поводом для возникновения конфликтов между Мэрайей Кэри и Ником Кэнноном могло быть нежелание певицы снова становиться матерью. Год назад в одном из интервью она в категоричной форме заявила, что и не думает о пополнении в семействе.

"Мы решимся на это, только если Ник забеременеет, – отшучивалась певица. – Если честно, я чувствовала себя просто отвратительно во время беременности. У меня было высокое артериальное давление, создающее угрозу жизни для матери и плода и гестационный диабет. При этом Ника рядом не было, я проходила через все эти испытания одна!"


Смотрите онлайн-видео Мэрайи Кэри на песню Beautiful:

Мэрайя Кэри , Ник Кэннон Источник: viva.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов