Бейонсе устроила на день рождения дочери ледяной прием (ФОТО)

8 января, 2015 22:36 / Звездности
Бейонсе отпраздновала дочери день рождения

Бейонсе отпраздновала дочери день рождения

фото: East News

7 января дочери Бейонсе и Джей Зи исполнилось три года. По этому поводу для Блу Айви устроили праздник. Да не простой в стиле мультика Холодное сердце.

Выбор мульта не случаен. Блу Айви его обожает и готова, по словам приближенных к семье людей, смотреть его хоть сутки напролет.  Вот Бейонсе и решила угодить дочурке: заказала на вечеринку ледяные скульптуры. Одна из них
именная: на ней сделана надпись «С днeм рождения, Блу Айви».

Читайте также: Детские фото Бейонсе попали в Сеть (ФОТО)

Очевидно, певице пришлось постараться, чтобы организовать такой сюрприз малышке. Ведь сейчас их семейство находится не в Штатах, где каждый посчитает за честь услужить знаменитости, а в Камбоджи, где нет нужных связей, к тому же температура днем +30, включая высокую влажность, и лед мгновенно плавится.

С другой стороны, деньги решают все. Как утверждают инсайдеры, Бейонсе тратит на отдыхе по $25 тыс. И ледяные скульптуры, похоже, тоже входят в эту сумму.

Читайте также: Мерьем Узерли отказалась зарабатывать на дочери



Смотрите онлайн клип Бейонсе – 7/11:




7 января дочери знаменитой музыкальной пары Бейонсе и Джей Зи Блу Айви исполнилось три года. По этому поводу любящие родители решили устроить вечеринку. И не простую, а в стиле любимого мультфильма дочери «Холодное сердце».

Источник: http://www.starslife.ru/2015/01/08/blu-ajvi-ispolnyaetsya-tri-goda-beonse-i-dzhej-zi-ustroili-vecherinku-v-stile-multfilma-xolodnoe-serdce/7 января дочери знаменитой музыкальной пары Бейонсе и Джей Зи Блу Айви исполнилось три года. По этому поводу любящие родители решили устроить вечеринку. И не простую, а в стиле любимого мультфильма дочери «Холодное сердце»

Звёздная мамочка име6нинницы поместила в Инстаграме снимок вечеринки, на котором изображены ледяные скульптуры, на которых написано «С днём рождения, Блу Айви», а рядом – большой воздушный шарик в форме цифры три. Инсайдер, приближённый к семье, рассказал, что Блу очень любит мультфильм «Холодное сердце» и «может смотреть его по нескольку раз в день», а когда ей говорят «Хватит!» то всегда плачет. Она часто притворяется Эльзой, героиней мультфильма. В то же время источник утверждает, что Блу хочет быть похожей на Бейонсе. «Она любит имитировать её танцевальные движения и уже умеет подтанцовывать «Single Ladies», это так мило!» – говорит инсайдер.


 
7 января дочери знаменитой музыкальной пары Бейонсе и Джей Зи Блу Айви исполнилось три года. По этому поводу любящие родители решили устроить вечеринку. И не простую, а в стиле любимого мультфильма дочери «Холодное сердце».

Источник: http://www.starslife.ru/2015/01/08/blu-ajvi-ispolnyaetsya-tri-goda-beonse-i-dzhej-zi-ustroili-vecherinku-v-stile-multfilma-xolodnoe-serdce/
Бейонсе Источник: Старслайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов