Дэниел Крейг проводит каникулы в Альпах (ФОТО)

8 января, 2015 22:39 / Звездности
Джеймс Бонд проводит каникулы в Альпах

Джеймс Бонд проводит каникулы в Альпах

фото: East News

Кто-то проводит рождественские каникулы у теплого моря, а съемочная группа 24-го фильма о Джеймсе Бонде Спектр в заснеженных горах. Кроме съемок Дэниелу Крейгу и его партнерше Леа Сейду в Альпах пришлось пережить фотосессию.

Напомним, по сюжету картины таинственное послание из прошлого Бонда выведет его к зловещей террористической организации «Спектр». Агенту 007 удастся приоткрыть завесу лжи и раскрыть ужасную правду, скрываемую «Спектром». Для этого ему придется помотаться по миру. По крайней мере, съемочной группе так уж точно.

Читайте также: Джеймса Бонда обокрали: у агента 007 угнали 9 авто!

Не так давно съемки проходили в Италии, теперь киношники переместились в Австрию – на заснеженные Альпы. Одна из сцен, которую они там отсняли – в вагончике на канатной дороге.

Там же, на одной из вершин, устроили и фотосессию, в которой были задействованы исполнитель главной роли Дэниел Крейг, девушка Бонда – французская актриса Леа Сейду и режиссер картины Дэйв Батиста.

Читайте также: Сексуальной спутницей Джеймса Бонда стала Леа Сейду

Съемочной группе предстоит еще выезд в Мексику, Марокко и Великобританию.

Премьера Спектра запланирована на осень этого года.




Работа над 24-ым фильмом об агенте 007 идет полным ходом. 6-го ноября 2014 года зрителям был представлен полный актерский состав геройской саги. Выяснилось, что главную роль в фильме снова исполнит британец Дэниел Крейг, а на роль девушки Бонда избрали сразу двух красавиц – итальянку Монику Белуччи и француженку Лею Сейду. Сюжет нового фильма весьма интересный и интригующий: таинственное послание из прошлого Бонда выведет его к зловещей террористической организации «Спектр». Пока М участвует в политических баталиях, отстаивая интересы MI6, Бонд приоткрывает завесу лжи, чтобы раскрыть ужасную правду, скрываемую «Спектром». Ранее съемочная команда была замечена в Италии, теперь же актеры перенеслись в Австрию – на заснеженные Альпы. Кроме этого съемки будут проводиться в Мексике, Марокко и Великобритании. Премьера 24-го фильма об агенте 007 запланирована на осень этого года.

Источник: http://www.starslife.ru/2015/01/08/dzhejms-bond-opravilsya-v-alpy-semki-spektra-vedutsya-v-gorax/
Дэниел Крейг , Леа Сейду , Джеймс Бонд Источник: Старслайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов