Дженнифер Лоуренс и Крис Мартин ходят на свидание в суши-бар

9 января, 2015 09:56 / Звездности
Дженнифер Лоуренс и Крис Мартин строят отношения в суши-баре

Дженнифер Лоуренс и Крис Мартин строят отношения в суши-баре

фото: East News

Звезды непостоянные, как погода. Вроде бы недавно Дженнифер Лоуренс и Крис Мартин решили, что ничего у них не получится, и начали строить свою жизнь по отдельности. И вот те на – снова ходят на свидания друг с другом!

По словам человека, близкого к этой парочке, Лоуренс и Мартин сейчас – не разлей вода:

"Как только появляется свободное время, они уже вместе!"

Оказывается, раньше их счастью мешали... дети. Ну, и Гвинет Пэлтроу немножко.

"Между ними было недопонимания из-за слишком тесного общения Криса с семьей. Но Дженнифер поняла, что для Криса главное – его дети, в связи с чем они и их мать всегда останутся частью его жизни. Сейчас между ними все хорошо".

Читайте также: Дженнифер Лоуренс встречается с двойником Криса Мартина

Слухи о том, что парочка воссоединилась, пошли перед Новым годом, когда репортеры поймали Дженнифер и Криса вместе  в одном из суши-баров Лас-Вегаса.

Читайте также: Дженнифер Лоуренс стала самой высокооплачивамой актрисой Голливуда

Эта новость явно не понравится Гвинет Пэлтроу. Она не скрывает, что жалеет о разводе с Крисом.

"Мы наделали много ошибок, – призналась она в одном из интервью. – У нас были хорошие и плохие времена, но мы смогли пройти через многие сложные обстоятельства вместе. Конечно, бывают моменты, когда я думаю, что было бы намного лучше, если бы мы сохранили брак, как этого хотели наши дети. Но мы хотя бы сберегли нашу дружбу и сейчас остаемся очень близкими людьми".

Читайте также: Дженнифер Лоуренс борется с лихорадкой Эбола

Слушать онлайн саундтрек
The Hanging Tree к фильму Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I в исполнении Дженнифер Лоуренс:



 

винет Пэлтроу рассказала в интервью журналу Harper's Bazaar, что жалеет о разводе с фронтменом группы Coldplay Крисом Мартином, который состоялся в марте этого года. По ее мнению, более правильным решением было бы сохранить брак.

Мы наделали много ошибок. У нас были хорошие дни и плохие дни, но, я должна это сказать, я все, же горжусь тем, что мы смогли пройти через многие сложные обстоятельства вместе. Сейчас мне не стыдно и некого винить. Конечно, бывают моменты, когда я думаю, что было бы намного лучше, если бы мы сохранили брак, как этого хотели наши дети. Но мы сберегли нашу дружбу и сейчас остаемся очень близкими людьми.

Источник: http://odnako.su/news/showbiz/-242245-gvinet-peltrou-priznalas-chto-jaleet-o-razvode-s-krisom-martinom/

Звезды вместе проводят все свободное  время

Дженнифер Лоуренс и Крис Мартин решили дать своим отношениям еще один шанс – пишет probomond.ru .

Об этом заявил инсайдер сразу нескольким крупным таблоидам: "Даже если они сильно заняты, их намерения тверды -как только есть свободное время, они вместе. Ранее между ними было недопонимания из-за слишком тесного общения Криса со своей бывшей женой Гвинет Пэлтроу  и их детьми. Но, сейчас Дженнифер поняла, что для Криса главное его дети, в связи с чем они и их мать всегда останутся частью его жизни. Сейчас между ними все хорошо".

Впервые о том, что пара снова вместе заговорили в канун Нового года. Именно тогда Дженнифер и Крис были замечены вместе  в одном из суши-баров Лас-Вегаса.

Источник: http://odnako.su/news/showbiz/-245130-djennifer-lourens-i-kris-martin-reshili-dat-svoim-otnosheniyam-eshe-odin-shans/

Дженнифер Лоуренс , Крис Мартин Источник: http://odnako.su
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов