Леди Гага лечит фанатов, а Джастин Бибер исполнил мечту своей больной поклонницы (ФОТО)

9 января, 2015 12:44 / Звездности
Леди Гага лечит фанатов, а Джастин Бибер исполнил мечту своей больной поклонницы (ФОТО)

Леди Гага лечит фанатов, а Джастин Бибер исполнил мечту своей больной поклонницы (ФОТО)

фото: East News

Настоящими кумирами становятся благодаря не только талантам, но и поклонникам. Этот факт иногда самими знаменитостями не учитывается. Кто же из знаменитых небожителей относится к своим почитателям особенно тепло?

Мила Кунис приятно удивила сержанта Скотта Мура, ветерана войны в Афганистане, согласившись сопровождать его на бал морских пехотинцев. Скотт послал актрисе приглашение через YouTube, находясь в Афганистане в июле 2011 года, и, по правде говоря, не особенно надеялся, что популярная актриса прочтет его обращение.

О мечте ветерана Мила узнала от телеведущей, когда пришла к той на интервью. «Да, я сделаю это», – пообещала Кунис. Совместный выход в свет звезды и простого сержанта состоялся 18 ноября 2011 года в городе Гринвилл в штате Северная Каролина.

Талантливый актер и музыкант Джаред Лето решил отблагодарить тех, кто оформил в интернет-магазине предзаказ нового альбома его группы 30 Seconds to Mars. Он лично обзвонил некоторых поклонников и сказал им «спасибо».

Причем общение не было пустой формальностью. Например, разговорившись по душам с молодой мамой Джулией, Джаред с интересом выслушал рассказ о ее детях. А в конце беседы еще раз поблагодарил поклонницу своего творчества. «Здорово, что ты поставила на нас, хотя даже не слышала нового альбома. Мы очень ценим это!» – сказал музыкант.

Читать также: Джаред Лето возглавит Отряд самоубийц

Некоторые известные люди порой готовы, забыв о звездном статусе, на славу подурачиться со своими фанатами. Так, поклонник Тома Хэнкса, столкнувшись с актером в одной из пиццерий, попросил кумира не только сфотографироваться на память, но и помочь разыграть своих друзей. Юноша придумал сценку, в которой он притворяется мертвецки пьяным, а Том над ним якобы издевается… Актер был в хорошем расположении духа и согласился на предложение режиссера-дилетанта. В результате видео с розыгрышем набрало в Сети тысячи просмотров.

Ну а самый признательный кумир, бесспорно, Билл Мюррей. И равных в любви к поклонникам ему пока нет! Целый интернет-сайт посвящен историям удивительных встреч с 64-летним актером. Например, в мае 2014 года Мюррей появился на фотосессии в честь помолвки молодой пары в центре города Чарлстон. Сначала Билл пытался заставить молодоженов рассмеяться, задрав майку и шлепая себя по животу. Когда фотограф понял, что происходит за его спиной, пригласил Мюррея сняться с новобрачными для свадебного альбома. В другой раз актер разделил праздник с компанией друзей, отмечавших что-то в караоке-клубе Нью-Йорка.

Приятели заметили Билла и пригласили его спеть с ними. В итоге Мюррей провел целую ночь, распевая с поклонниками хиты всех времен и народов и выпивая за их здоровье. Он вообще любит спонтанно заявиться на какую-нибудь вечеринку, проследовать за барную стойку и весь вечер помогать бармену смешивать коктейли для гостей. А однажды посетил пати в одном из американских колледжей. И когда в разгар веселья у ребят закончились стаканчики, Мюррей собственноручно помыл посуду.

Леди Гага тоже заботится о поклонниках не словом, а делом. Одна из ее добрых инициатив – автобус психологической помощи, который сопровождает звезду во время мировых турне. В его салоне специалисты бесплатно консультируют молодежь с психологическими проблемами. Тем самым Леди Гага хочет помочь фанатам, которые не могут наладить контакт со сверстниками или задумываются о самоубийстве.

Даже очередную татуировку королева эпатажа посвятила «маленьким монстрикам», как она называет юных почитателей своего творчества. «Вы особенные, верные и преданные, и я счастлива, что вы у меня есть», – прокомментировала она фото со свежей тату.

Канадский певец Джастин Бибер может сколько угодно шокировать общественность всякими выходками, но в его груди бьется очень доброе сердце. Например, весной 2013 года он нашел время встретиться со своей четырехлетней фанаткой Хейли Роузер, страдающей от редкой формы рака мозга. Мама и папа девочки развернули в социальных сетях крупномасштабную кампанию Исцеление Хейли.

Родителям удалось не только получить моральную и материальную поддержку, но и осуществить заветную мечту дочери – та хотела познакомиться со сладкоголосым кумиром. Бибер согласился не раздумывая. В сопровождении медиков девочку на машине скорой помощи доставили на концерт певца, после которого состоялась долгожданная встреча. «Мечты сбываются!» – написали потом в интернете родители малышки.

Читать также: Джастин Бибер закрутил новый роман

Одной из самых высокооплачиваемых американских певиц 2014 года по версии журнала Forbes, Тейлор Свифт, большие деньги не вскружили голову. Она настолько близка с поклонниками, что приглашает их в гости. Накануне выхода своего альбома 1989 Тейлор позвала восемьдесят девять преданных фанатов к себе домой. Специально для них Свифт испекла шоколадное печенье с тыквенной начинкой. Познакомила гостей с родителями, показала им свои музыкальные награды и разрешила поиграть со своей любимой кошкой Меридит породы скоттиш-фолд.

Как истинная леди, Тейлор умеет не только устраивать приемы, но и наносить визиты. В апреле 2014 года она сделала сюрприз поклоннице, придя на ее девичник! Больше в шутку, чем всерьез Джина Габриэль отправила певице приглашение на вечеринку накануне своей свадьбы. Невеста была ошарашена, когда Свифт вручила ей пакеты с подарками и сообщила с обворожительной улыбкой, что никогда не была на девичнике и решила это исправить.

А 64-летний Джон Данн не желал жениться на своей возлюбленной, пока не встретится с Полом Маккартни. Это заставило невесту битломана предпринять решительные действия. Как-то во время концерта Маккартни заметил со сцены в зрительном зале женщину, в руках у которой красовался плакат с надписью: «Он не женится на мне, пока не познакомится с вами». Рядом, кстати, стоял и жених с табличкой, на которой было нацарапано: «Кольцо у меня с собой. И мне 64 года».

Сэр Пол пригласил пару на сцену, где Джон, пожав руку кумиру, исполнил перед тысячной толпой зрителей куплет из песни When I'm Sixty-Four (Когда мне будет 64). После этого мужчина встал на одно колено и наконец сделал своей возлюбленной предложение! «Они пригласили меня спеть на своей свадьбе», – пошутил после Маккартни.



Читать также: Певица Тейлор Свифт оказалась в центре лесбийского скандала (ФОТО)

Смотреть онлайн-видео клипа Пола Маккартни Queenie Eye:

Мила Кунис , Джастин Бибер , Том Хэнкс , Леди Гага , Пол Маккартни , Джаред Лето , Тейлор Свифт , Билл Мюррей Источник: Теленеделя
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов