Из-за Киркорова молодой певец наглотался таблеток

14 мая, 2009 15:00 / Звездности
Из-за Киркорова молодой певец наглотался таблеток

Из-за Киркорова молодой певец наглотался таблеток

Пару недель назад в прессу просочилась скупая информация о том, что молодой певец Прохор Шаляпин попал в больницу. Правда, с каким диагнозом, не уточнялось. Ну, поговорили, и забыли - сейчас многие артисты болеют. Однако стала известна подноготная этой истории. Как сообщили источники, после дня рождения Филиппа Киркорова Прохор решил свести счеты с жизнью.

Все окружение Киркорова и Шаляпина было в шоке от этого сумасшедшего поступка, который Шаляпин, по всей вероятности, совершил от отчаяния. Причина заключается в том, что Филипп Бедросович не пригласил Прохора на празднование, да и вообще стал относиться к бывшему фавориту неожиданно прохладно. Раньше Прохор числился в ряду близких друзей Филиппа наряду с молодыми талантами Анастасией Стоцкой и Евгением Анегиным. Но потом Киркоров резко отстранился.

Стоит добавить, что с Киркоровым Прохор познакомился еще до своего участия в «Фабрике звезд». Филипп действительно активно покровительствовал своему фавориту и даже, по словам Шаляпина, помогал ему средствами и концертными костюмами. Прохор не скрывал своего восхищения благодетелем. В окружении Филиппа Бедросовича имя Шаляпина, правда, вызывает неоднозначную реакцию.

коментарии (27)
осталось 1000 символов