Нина Добрев сбежала от Йена Сомерхолдера в Новую Зеландию

9 января, 2015 16:48 / Звездности
Нина Добрев отпраздновала день рождения в Новой Зеландии

Нина Добрев отпраздновала день рождения в Новой Зеландии

фото: East News

Нина Добрев отпраздновала свой 26 день рождения далеко от Лос-Анджелеса, аж в Новой Зеландии.

В последнее время звезда Дневников вампира выглядела уставшей и недовольной, и фанаты предположили, что причиной тому стал бурный роман ее экс-бойфренда Йена Сомерхолдера с ее бывшей подругой Никки Рид.

Читайте также: Нина Добрев покидает Дневники вампира
 
Сама Добрев предпочла не комментировать слухи, а отправилась в длительное путешествие по Новой Зеландии в компании друзей. Судя по фотографиям, которые актриса выкладывает в сети, это пошло на пользу: поездка сумела вселить в нее позитив и настроить на жизнерадостный лад.
 
На одном из фото Нины отчетливо виден манифест, который она взяла с собой и читала каждое утро. Он гласит:
 
"Я, Нина, хочу посмотреть мир. Следуй карте и продолжай идти. Откажись от планов. Поверь своим инстинктам. Пусть любопытство будет твоим гидом. Я хочу измениться… Пускай путешествие разворачивается передо мной".

Читайте также: Нина Добрев не может выбрать себе жениха (ФОТО)
 
Добрев настолько отстроилась от преследовавших ее проблем, что с опозданием узнала, что на недавнем People's Choice Awards их с Сомерхолдером выбрали лучшей экранной парой! 9 января, в свой день рождения (только через 4 дня после церемонии) Нина поблагодарила фанатов.
 
Чтобы не расстраивать их, она разместила двойное фото с Йеном в образах героев Дневников Вампира, Елены и Деймона, и написала:
 
"Даже на нашей планете новости распространяются не так уж быстро. Я в Новой Зеландии и только что узнала о награждении. Спасибо всем за дружное голосование. Люблю вас и бесконечно благодарю за поддержку. Люди, вы делаете мой мир прекрасным! Ваша Делена".

Смотрите онлайн трейлер 6 сезона Дневников вампира с Ниной и Йеном




 
Нина Добрев Источник: Entertainment Weekly
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов