Катрин Денев никому не позволяет прикоснуться к своему лицу

9 января, 2015 16:55 / Звездности
Катрин Денев никому не позволяет прикоснуться к своему лицу

Катрин Денев никому не позволяет прикоснуться к своему лицу

фото: КиноПоиск

В Украине состоялась премьера фильма Мужчина, которого слишком сильно любили с Катрин Денев в главной роли. Великая актриса по-прежнему много снимается в кино и не боится показаться «слишком старой».  Еженедельник Телескоп собрал азбучные истины ее красоты и жизни в целом.

Катрин Денев рассказала, что с возрастом она действительно меняется, но в глубине души ей по-прежнему нравится все то же самое, что и в 17 лет - люди, фильмы …Единственное, что осталось старым, так это ее друзья и привязанности.

Читайте также: Кинопремьеры: Исход: боги и цари, Седьмой сын и 8 новых свиданий (ВИДЕО)

Есть одно правило, о котором Катрин Денев предупреждает режиссеров перед началом работы над фильмом: «Я всегда накладываю грим сама. Чужие руки не должны касаться моего лица».
Великолепная Катрин осанке уделяет особое внимание: «Нести себя нужно достойно и красиво. С ровной и прямой осанкой. Осанка – это и есть достоинство. Присмотритесь вокруг, сделайте выводы о ваших друзьях, товарищах. Да и о себе не забудьте».

Читайте также: Катрин Денев: "Желаю украинцам достичь своих революционных целей"

В каком случае Катрин Денев старается слиться с толпой, каким хобби увлекается и что думает об эротических сценах в кино - читайте в еженедельнике Телескоп №2 (вышел в продажу на всей территории Украины 7 января  2015 года).

Смотрите кадры из фильма Мужчина, которого очень сильно любили:


 
Смотрите онлайн трейлер фильма Мужчина, которого очень сильно любили:
 
Катрин Денев Источник: Еженедельник Телескоп
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов