Анфиса Чехова устала от своей социальной сети

9 января, 2015 18:03 / Звездности
Анфиса Чехова устала от своей социальной сети

Анфиса Чехова устала от своей социальной сети

фото: социальная сеть Instagram

Актриса и телеведущая Анфиса Чехова регулярно поддерживала связь со своими фанатами в Инстаграм. Семейные фото, события из жизни театра и прочие женские хитрости она регулярно выкладывала в блог. Однако, злые комментарии подписчиков отбили у нее всякое желание активно общаться в сети.

Читайте также: Анфиса Чехова порадовала собак новогодними подарками (ФОТО)

На днях Анфиса Чехова высказала все, что думает по поводу комментариев к ее постам и выставила соответствующее фото:

«Друзья, я Устала! Поэтому и захожу в последнее время совсем редко в Инстаграм! Устала от злости, странных советов, поучительства, от "Я лучше тебя знаю как тебе жить", от негатива устала, от судейской коллегии, которая бесконечно решает кого казнить, а кого миловать, от несправедливости, глупости, стандартности мышления, от узости и зашоренности!

Я знаю, что среди моих читателей огромное количество приятных, душевных, умных и интеллигентных людей... Но почему-то в последнее время в глаза бросаются те...из-за которых я стала сомневаться, что Инстаграм это именно то, на что следует тратить своё время! Я не должна так думать...я должна принимать всех такими, какие они есть...даже если они меня не устраивают...но Устала...

Я отдохну немного и вернусь к вам, полная позитива и терпеливой веры в небезнадежность человечества! И моё бесконечное Восхищение тем, кто начинает свой день с Улыбки, Благодарности и Любви!
»

Читайте также: Анфиса Чехова заболела в Новый год (ФОТО)

Надеемся, что все же лояльные поклонники вернут ей веру в лучшее в людях и Анфиса Чехова снова вернется в Инстаграм.

Анфиса Чехова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов