Джиллиан Андерсон сыграет в американской экранизации Войны и мира

14 января, 2015 09:15 / Звездности
Джиллиан Андерсон сыграет в американской экранизации Войны и мира

Джиллиан Андерсон сыграет в американской экранизации Войны и мира

фото: East News

Не так давно стало известно, что канал BBC1 планирует экранизировать роман Льва Толстого Война и мир. В этом проекте найдется место и для звезды Секретных материалов Джиллиан Андерсон.

Главные роли в 6-серийной картине уже розданы. Пьера Безухова сыграет Пол Дано, Наташу Ростову – звезда Аббатства Даунтон Лили Джеймс (она играла леди Розу), Андрея Болконского – Джеймс Нортон ("Счастливая долина").

Джиллиан Андерсон досталась роль хозяйки популярного петербургского салона Анны Шерер, где собирается вся местная знать. Выбор не случаен.

"Джиллиан никогда не делает то, что от нее ожидают. Очень интересно посмотреть, что она выдаст на этот раз. Ее героиня – состоятельная петербургская дама, очаровательная, но легко управляемая. Ей больше интересна частная жизнь других людей, нежели ее собственная" –  объясняет автор сценария Эндрю Дэвис.

Читайте также: Звезда "Секретных материалов" пишет научно-фантастический роман

Неожиданностей стоит ждать не только от Андерсон, но и от самих сценаристов. Они включили в сюжет несколько сцен, которых у Льва Толстого не было. Практически все они эротического характера. Есть даже эпизоды совершенно "не родственных отношений между братом и сестрой" – попросту говоря, инцеста.

Так что фильмец должен получиться еще тот!

Когда американская Война и мир выйдет на экраны, создатели не говорят. Дата запуска фильма тоже пока что держится в секрете. Известно только, что это будет в нынешнем году и что съемки пройдут
в России, Литве и Латвии.

Читайте также: Джиллиан Андерсон поведала журналистам страшную тайну

Смотрите трейлер сериала Падение с Джиллиан Андерсон:

 



 

Джиллиан Андерсон Источник: Сплетник
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов