Анна Седокова обещала поменять айфон на книжку (ФОТО)

14 января, 2015 10:46 / Звездности
Анна Седокова пообещала в Новом году держать в руках книгу чаще, чем айфон

Анна Седокова пообещала в Новом году держать в руках книгу чаще, чем айфон

фото: социальная сеть Instagram

Анна Седокова проводит свои зимние каникулы с семьей в Майами. И большего для счастья ей ничего не нужно. За время, проведенное с детьми, Аня поняла, что семья это самое важное.

Во время зимних праздников Анна Седокова забыла об Интернете, социальных сетях и с головой окунулась в пляжный отдых с детьми. В Новом году дала обещание больше читать книги, чем постить фото в блоге или читать комментарии подписчиков.

Читайте также: Максим Чернявский устроил праздник для дочерей Анны Седоковой (ФОТО)

«За эти 10 дней мне ни разу не хотелось проверить Инста )) Интернет можно было подключить по щелчку , но как то слишком много его было в последнее время. Слишком зависимы мы стали от мнения других , лайков и комментариев.)) Интересуясь чужой жизнью, мы иногда забываем жить своей .

В новом году я обещаю держать книгу в руках чаще,чем телефон. Целовать и обнимать своих любимых чаще, чем обрабатывать фоточки . И любить эту жизнь не через экран айфона. Ведь это так просто! С Праздниками Любимые!"
– поздравила своих фанатов Анна Седокова.

Читайте также: Аня Седокова верит в новогодние чудеса

Напомним, Анна Седокова была возмущена поведением пограничников в Майами, которые искали в ее чемодане водку. Также певица заметила, что люди там не дружелюбные и мало улыбаются.


 
Смотрите онлайн-видео нового клипа Ани Седоковой Пираньи:
 
Анна Седокова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов