Гвен Стефани одевает сыновей в юбки

14 января, 2015 10:48 / Звездности
Гвен Стефани красит сыновьям ногти и одевает в юбки

Гвен Стефани красит сыновьям ногти и одевает в юбки

фото: East News

Старшие сыновья популярной певицы Гвен Стефани — восьмилетний Кингстон и шестилетний Зума — были замечены с накрашенными ногтями. А Зума еще и в балетной пачке. Сама же певица не видит в таком поведении мальчишек ничего страшного.

«Меня это не пугает, — признается Гвен. — Я считаю важно проявлять свою индивидуальность, быть уникальными. Я очень не хочу, чтобы они были как все».


Читайте также: Гвен Стефани удивила фанатов семейным снимком (ФОТО)

Стефани рассказывает, что ее сынишки часто находятся рядом с ней, когда она делает себе макияж, прическу или маникюр, и потому не удивительно, что им тоже захотелось попробовать разные косметические средства своей мамы.

«У меня больше 400 бутылочек с лаком для ногтей. И мы иногда играем с мальчиками в маникюрный салон: я крашу им ногти. Порой я спрашиваю у Кингстона:

«Ты уверен, что хочешь покрасить розовым цветом? Тебе завтра в школу, твои одноклассники, мягко говоря, могу удивиться». А он мне отвечает: «Мне все равно. Розовый крутой цвет!». И почему после этого я должна переживать? Если Зуме хочется походить в балетной пачке, что в этом такого? Им нравится выделяться, мне кажется, это хорошо»,
— смеясь говорит звезда.



 

Смотрите онлайн-видео клип Гвен Стефани на песню Baby Don’t Lie:

Гвен Стефани Источник: womanhit.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов