Шэрон Стоун и Дэвид ДеЛуис попались папарацци после романтического ужина

14 января, 2015 14:01 / Звездности
Шэрон Стоун и Дэвид ДеЛуис попались папарацци после романтического ужина Комментариев: 0Дата: Сегодня, 14:55 Шэрон Стоун и Дэвид ДеЛуис попались

Шэрон Стоун и Дэвид ДеЛуис попались папарацци после романтического ужина Комментариев: 0Дата: Сегодня, 14:55 Шэрон Стоун и Дэвид ДеЛуис попались

фото: East News

Шэрон Стоун и Дэвида ДеЛуиса застукали на выходе из ресторана Mr. Chow в Беверли-Хиллз. 

В конце прошлого года медиа рассекретили новый роман звезды Основного инстинкта – Шэрон начала встречаться с актером сериала Волшебники из Вэйверли Плэйс. Но с тех пор, как парочку увидели целующейся на парковке ресторана Hugo, о ней больше ничего не было слышно. Поговаривали, что чувства звезд угасли и сердце Стоун снова свободно.
 
Читайте также: Шерон Стоун носит украинские наряды

Сообщения оказались ложью. На самом деле Шэрон счастлива с Дэвидом. Папарацци поймали актеров после того, как они провели несколько часов за романтическим ужином. Как и в прошлый раз, влюбленные не обращали никакого внимания на фотографов и держались за руки. Дэвид что-то шепотом рассказывал пассии, а Шэрон заразительно хохотала.

Читайте также: Шерон Стоун снимется в сериале Агент Х
 
Правда, ни в одном из интервью Стоун пока не упоминала о новом бойфренде. Зато в своем эссе для The Hollywood Reporter она уделила много внимания проблемам со здоровьем. Надеемся, они не помешают Шэрон наслаждаться новыми отношениями. 
Шэрон Стоун Источник: Hello!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов