Оля Полякова просит "отхэпибездить" ее по-настоящему

15 января, 2015 14:18 / Звездности
Оля Полякова изменила дату рождения

Оля Полякова изменила дату рождения

фото: пресс-служба

Из-за сбоя в соцсетях Оля Полякова отмечает свой день рождения за несколько дней до его наступления.

Глюк социальной сети Facebook позволил одному из поклонников певицы поздравить ее преждевременно и тут же последовала реакция от других поклонников и звездных знакомых. Телефон суперблонды просто разрывался от звонков: каждый спешил отметится, спев ей непременно  Happy Birthday или пожелав чего-то необычного. Никто даже слушать не хотел возражения певицы, что ее день рождения наступит только 17 января!

Читайте также:
Оля Полякова не получила желаемый подарок от Деда Мороза

Оля, как всегда не растерялась и начала собирать подарки и поздравления. Ее даже не смутили суеверия типа «раньше праздновать нельзя».

 «Отхэпибездить человека по-настоящему можно когда угодно, – уверена она, – Я считаю, что число 17 в дате моего рождения не должно ограничивать желание людей сделать мне приятное. Внимания много не бывает, лучше поздравить дважды, чем не поздравить вообще! Поэтому каждый может трактовать это 17 как ему позволит фантазия: можно каждый месяц 17 числа делать мне сюрпризы или каждый день до 17 часов дарить подарки.

Тем более, что я их люблю и принимаю в любой валюте: хоть в европейских евро, хоть в намибийских долларах. Суперблондинка справится с любым количеством дней рождения, сколько бы их не получилось

Читайте также:
Оля Полякова знает, что даже в год Козы ей невозможно наставить рога

Смотрите онлайн Ольга Полякова показала розкішний будинок та власну міні-ферму:

Оля Полякова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов