Алексей Панин угрожает адвокату бывшей жены расправой

15 января, 2015 16:10 / Звездности
Актер Алексей Панин угрожает адвокату своей бывшей жены

Актер Алексей Панин угрожает адвокату своей бывшей жены

фото: East News

Конфликт российского актера Алексея Панина и его бывшей супруги Юлии Юденцовой начался в 2008 году, когда пара разошлась и возник вопрос о том, с кем из родителей останется их дочь Аня.

В феврале 2013 года Панин заявлял о том, что конфликт между ним и его женой исчерпан. Алексей рассказал, что дочь Аня останется с мамой, но он сможет видеться с ней в любое удобное время.

Читайте также: Алексей Панин извинился перед одесскими фашистами (ФОТО, ВИДЕО)

Алексей Панин уже несколько дней находится в Санкт-Петербурге и поджидает возле офиса адвоката своей экс-супруги, когда оттуда выйдет его дочь или жена. Актер заявляет, что Юденцова вместе с дочкой скрываются в офисе адвоката. Панин утверждает, что Юлия Юденцова запрещает ему видеться с дочерью и он приехал в Питер, чтобы добиться встречи с Аней.
 

Адвокат Юлии Юденцовой рассказал журналистам, что Панин неоднократно угрожал ему расправой. Адвокат рассказал, что Алексей Панин позволяет себе мелкое хулиганство и оскорбления в его сторону. 

Читайте также: Алексей Панин бросил пить – СМИ

Уполномоченный представитель по правам ребенка рассказала, что российскому актеру были отправлены по почте документы, в которых описано, когда Алексей может видеться с Анной, но Панин их проигнорировал и теперь незаконным путем добивается встречи с дочерью.

Смотрите скандальное видео с Алексеем Паниным, где он называет Крым “русским“ и заявляет об аннексии Одессы:

Алексей Панин Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов