Бенедикт Камбербэтч заразился театральной бациллой в детстве

16 января, 2015 11:29 / Звездности
Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч

фото: East News

В январе Бенедикт Камбербэтч вновь облачится в кепку и пальто Холмса: в Лондоне начинаются съемки четвертого сезона сериала Шерлок.

«Одна из причин по которой я ежедневно встаю с кровати и стараюсь выжать из себя все, на что способен, - желание, чтобы родители мною гордились» - рассказывал в интервью Бенедикт Камбербэтч.

Читайте также: Шерлок за модой не следит

Еженедельник Телескоп разузнал, что родители Бенедикта, Тимоти и Ванда Камбербэтч, будучи актерами по профессии, с детства настраивали сына на получение образование юриста или дипломата. Но не имея возможности нанять няньку, папа и мама таскали сына на репетиции с собой. И тот с детства «заразился» театральной бациллой, а на сцене чувствовал себя лучше, чем в окружении сверстников.

Когда Бенедикт поступил на драматический факультет Манчестерского университета и в студенческой постановке блестяще сыграл завистника и убийцу Моцарта Сальери, отец признал, что сын более талантлив, чем он.

Читайте также: Бенедикт Камбербэтч ждет первенца

Откуда у Бенедикта Камбербэтча аристократические манеры и каким образом он связан с Бердянском (Украина, Запорожская область), узнаете в еженедельнике Телескоп №3 (вышел в продажу на всей территории Украины 14 января  2015 года).

Смотрите онлайн видео с Бенедиктом Камбербэтчем:

Бенедикт Камбербэтч
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов