У Дмитрия Нагиева обнаружился брат

16 января, 2015 11:46 / Звездности
У Дмитрия Нагиева обнаружился брат

У Дмитрия Нагиева обнаружился брат

фото: журнал «Теленеделя»

У известного актера Дмитрия Нагиева обнаружился близкий родственник.

Несмотря на популярность, Дмитрий Нагиев тщательно скрывает свою личную жизнь. Особенно это касается членов его семьи. Лишь недавно сын актера Кирилл стал выходить с отцом в свет, а вот остальных родственников Дмитрий по-прежнему прячет от любопытных глаз.

Так многие годы поклонники звезды знали о том, что у него есть младший брат – об этом он сам неоднократно говорил в интервью, вспоминая детство. Но увидеть загадочного родственника Нагиева никому не удавалось.

25-летний сын актера Кирилл Нагиев на днях написал в своем микроблоге, что собирается посетить, по его словам, лучшую автомойку в городе. Юноша подчеркнул, что направляется к своему родному дяде.

Читать также: Дмитрий Нагиев похвастался новым тату (ФОТО)

Позже Кирилл опубликовал снимок самого родственника, сходство с которым мгновенно бросилось в глаза подписчикам молодого человека. Нагиев-младший представил публике своего дядю довольно лаконично:

«Мой дорогой дядюшка, папин родной брат, успешный бизнесмен, сумасшедший гонщик, спортсмен и просто охрененный мужик».



Евгений Нагиев похож на своего знаменитого брата не только внешне. Ранее в прессе появлялась информация о то, что владелец автомойки пользуется большой популярностью среди женщин, однако всем посетительницам дает отпор. О семейном положении Евгения ничего не известно, равно как и о том, общаются ли они с Дмитрием.

Читать также: Дмитрий Нагиев купил себе крутой особняк

Смотреть онлайн-видео трейлера фильма Одной левой:

Дмитрий Нагиев Источник: vokrug.tv
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов