Анна Снаткина с детства была пацанкой

16 января, 2015 13:21 / Звездности
Анна Снаткина: я с детства была пацанкой

Анна Снаткина: я с детства была пацанкой

фото: социальная сеть Instagram

Все это время героиня сериалов Обреченная стать звездой и Татьянин день Анна Снаткина занималась очень важными делами. Она вышла замуж за шоумена Виктора, родила дочку Веронику… Сейчас малышке уже год и девять месяцев, и Анна решила, что пора возвращаться на работу. Актриса снимается сразу в двух картинах — Полицейский участок и Плакучая ива.

Читайте также: Анна Снаткина получила офицерские погоны (ФОТО)

Еженедельник Телескоп разузнал, как после роли нежной Жени Азариной в сериале Обреченная стать звездой Анна Снаткина собирается перевоплотиться в майора в сериале Полицейский участок:
«Скажу честно: лирические героини мне менее близки.

Я с детства была «пацанкой», занималась спортивной гимнастикой, а там — жесткий режим, работа на пределе. Да и друзья у меня были в основном мальчишки, они меня принимали за свою, и, когда забывали, что я девочка — причем это случалось часто, — приходилось им напоминать всем, что было под рукой
. (Смеется.)
 
Я с детства привыкла, что командовать мужчинами нельзя, но их можно направлять в нужную сторону. Поэтому мне ближе роли, в которых востребованы волевые качества. Я неплохо владею холодным оружием, увлекалась стрельбой в тире.

все эти навыки мне пригодились. К тому же мне хочется после перерыва чем?то удивить моих поклонников, хочется, чтобы зритель увидел меня такой, какой еще не видел
».

Читайте также: Анна Снаткина растит дочь-вундеркинда

Так же Анна Снаткина призналась, что в сериале Плакучая Ива она все же сыграет более привычный для себя образ – актрису.

Как Анна Снаткина прокомментировали слухи о романе с Сергеем Безруковым и как на нее повлияло рождение ребенка, читайте в еженедельнике Телескоп №3 (вышел в продажу на всей территории Украины 14 января  2015 года).

Анна Снаткина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов