Алексей Панин задержан полицией за мелкое хулиганство

16 января, 2015 14:13 / Звездности
Алексей Панин ночь провел в отделе полиции

Алексей Панин ночь провел в отделе полиции

фото: East News

Ранее мы писали, что российский актер Алексей Панин уже несколько дней в Санкт-Петербурге возле офиса адвоката своей экс-супруги караулит, когда выйдет дочь и жену.

Пятидневная осада здания завершилась погоней за УАЗом, на котором вывезли  дочку актера Аню и его экс-жену Юлию Юденцову и допросом в отделении полиции.

Читайте также: Алексей Панин угрожает адвокату бывшей жены расправой

Актер не просто бросился догонять машину, а и чересчур активен в отделении. Сейчас в Ленинском районном суде начался процесс: решают это будет арест на пятнадцать суток, либо штраф от 1 000 руб. (300 грн.) до 2 500 руб. (830 грн.).

«Мне удалось поспать в камере. У меня нет никаких претензий к полицейским в отделе. Они меня покормили и угостили кофе», – рассказал о проведенной ночи Алексей Панин.

Адвокат Александр Почуев, который представляет интересы бывшей гражданской жены артиста заявил: «Когда я помогал вывести Юлию и Аню из здания адвокатской конторы, Панин ударил меня ногой».

Читайте также: Алескей Панин сошел с ума из-за расставания с дочерью

Им же на заседание была предоставлена справка об ушибе голени и он настаивает, чтобы Алексея Панина привлекли к уголовной ответственности за побои. Кроме того он предложил освидетельствовать психическое состояние Панина.

Смотрите онлайн Алексей Панин четверо суток ночует у вокзала в Петергофе:

Алексей Панин , Юлия Юдинцева Источник: Комсомольская правда
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов