Константин Стогний воплотил детскую мечту

16 января, 2015 17:37 / Звездности
Константин Стогний очувствовал себя Даниэлем Дефо

Константин Стогний очувствовал себя Даниэлем Дефо

фото: пресс-служба канала ICTV

Телеведущий Константин Стогний с детства мечтал играть на музыкальных инструментах и хорошо рисовать. Но вовремя не занялся этим и не развил в себе способности. А вот еще одну детскую мечту – написать художественную книгу, наконец-то воплотил.

–  Сколько себя помню, всегда любил читать. Когда был маленьким, по несколько раз перечитывал романы Даниэля Дефо. И всегда думал: «Как же интересно он пишет – так легко и просто!». В какой-то момент начал мечтать о собственной книге. Но до сих пор с этим не складывалось. Вернее, у меня их вышло уже шесть, но все документальные – не те, которые видел в своих фантазиях, а ведь Дефо не документалист.

Читайте также: Крот: Константин Стогний полжизни провел, как в бою

И вот в 2014 году наконец воплотил детскую мечту в реальность – начал работать над своим первым художественным произведением. Я около месяца прожил в племени людоедов на островах в Папуа-Новой Гвинее и на основании этого написал книгу, полную этнографических находок. Она будет интересна и обычным книголюбам, и ученым.
 
По сути, я осуществил то, о чем в детстве даже мечтать себе не всегда позволял. Осталось еще немножко – и сдам свои труды в издательство. А весной, надеюсь, книга уже выйдет в свет.

Читайте также: Константин Стогний усыновил папуаса


Смотрите онлайн видео Стогний, Луценко и Куликов читают рэп на ICTV:


 
Константин Стогний Источник: Теленеделя/Людмила Козаренко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов