Пока станица спит: актриса Галина Безрук чуть не утонула в болоте

16 января, 2015 17:38 / Звездности
Пока станица спит: актриса Галина Безрук чуть не утонула в болоте

Пока станица спит: актриса Галина Безрук чуть не утонула в болоте

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Актриса сериала Пока станица спит Галина Безрук снялась в новом фильме Личный интерес. После этого у нее осталось столько синяков, что нельзя было одеть юбку.

– Мне проще перечислить то, что не успела сделать, – смеется актриса сериала Пока станица спит. – Давным-давно запланировала получить права, но из-за своего дурацкого графика не могу нормально посещать курсы вождения. Еще безумно хотела поехать с друзьями в Европу, взять напрокат машину и посмотреть разные красивые места. В итоге, когда у нас уже были билеты, мне позвонили и предложили сняться в картине Личный интерес, которая запускалась уже через неделю. Так что наша компания уехала без меня.
 
Я не могла упустить такой шанс, потому что это как раз и была давняя мечта. Мне хотелось сыграть главную роль в телевизионном полнометражном фильме. До этого были большие работы, но в сериалах. А тут – фильм! И роль интересная. Моя героиня – девушка с нелегкой судьбой: по большой любви попала в тюрьму, потом оттуда сбежала… Получилась такая остросюжетная драма.

Читайте также: Пока станица спит: Галина Безрук выиграла войну с обезьянами

Зато съемки были – сплошной экшен. И «тонуть» в болоте пришлось, и много бегать, и выполнять каскадерские падения. В общем, было много сцен, на которые актрисы обычно не соглашаются. Но мне это интересно – хотелось все попробовать.
 
Тонуть в болоте было бы, кстати, несложно, если бы дело происходило не в ноябре. Поэтому никто, кроме меня, туда не залез – даже постановщики (смеется). Ну, и как обычно: первый дубль не получился, второй не получился… В итоге мерзла в болоте минут 30.
 
А вот на съемках эпизодов в тюрьме вроде бы ничего такого не было: в одной сцене меня держали за руки, в другой – бросали на пол. Но после этого я была вся в жутких гематомах. Вся! В течение двух недель не могла потом юбку надеть, потому что ноги синие. Только лицо и шею уберегла.

Читайте также: Премьера на 1+1: сериал Московський родич

Смотрите онлайн видео программы "Пой, если сможешь!" с Галиной Безрук:




 
Пока станица спит , Галина Безрук Источник: Теленеделя/Людмила Козаренко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов