Мария Куликова и Денис Матросов: стали известны причины развода

19 января, 2015 09:53 / Звездности
Мария Куликова и Денис Матросов: стали известны причины развода

Мария Куликова и Денис Матросов: стали известны причины развода

фото: журнал «Теленеделя»

Еще в августе прошлого года прошла новость о том, что  Мария Куликова и Денис Матросов разводятся. Последнюю точку в документах суд поставит 26 января. Но наконец-то стало понятно, почему парочка разбежалась. 

Инициатором развода была Мария Куликова. Как оказалось, для этого  у нее был основания: Мария Куликова появилась зазноба на стороне. Ею оказалась актриса Ирина Калинина – они вместе с Денисом Матросовым десять лет назад играли на съемках сериала Любовь моя влюбленную пару.

Правда, Ирина замужем и воспитывает 3-летнюю дочь, но это нынешнему роману не помеха: поговаривают, как раз сейчас она тоже разводится. Вслед за Денисом Матросовым...

Интересно, что Мария Куликова знала о том, что Ирина Калинина уделяет ее мужу больше внимания, чем следовало бы, но не считала ее угрозой своему счастью: она думала, что это обычная поклонница.

Читайте также: Денис Матросов подарил сыну звезду

Теперь Мария Куликова оказалась в сложном положении. И самая большая проблема – квартирный вопрос: им с долгожданным ребенком, 3-летним Ваней, некуда деться.

"В квартире родителей и без нее тесно: там обитают сестра, племянник с женой и двумя грудничками, – говорят подруги актрисы. – А снимать жилье Маше не на что: все заработанное идет на погашение ипотеки, которую она взяла, чтобы выкупить новое жилище. Сейчас в нем продолжается капитальный ремонт. Приходится пока что обитать под одной крышей с Денисом.

Адвокат предлагал им продать их обжитой дом в Вешках, ведь они строили его вместе, и поделить вырученные 40 млн руб. пополам. Но Матросов отказался. Вместо этого он продал мамину квартиру – «родовое гнездо», и выдал Маше 7 млн руб. – половину стоимости ее дома, взятого в ипотеку».


Читайте также: Мария Куликова изводит мужа ревностью

А вот пожить какое-то время у подруги, актрисы Светланы Антоновой, Куликова отказалась – чтобы бывшего мужа не обидеть...


Смотрите онлайн видео трейлер картины Поздние цветы с Марией Куликовой:

Денис Матросов , Мария Куликова Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов