Ларисе Копенкиной докучает адвокат Шаляпина

19 января, 2015 14:59 / Звездности
Лариса Копенкина возмущена поведением адвоката Шаляпина (на завтра)

Лариса Копенкина возмущена поведением адвоката Шаляпина (на завтра)

фото: East News

В декабре прошлого года в эфире программы Андрея Малахова Пусть говорят экс-супруга Прохора Шаляпина предъявила свидетельство о разводе и сказала, что вопрос о их паре закрыт раз и навсегда. Но и после этого адвокат певца не оставляет Ларсу Копенкину в покое.

Читайте также: Прохор Шаляпин оправдан беременной подругой за поездку на Филиппины

В свою очередь, адвокат Шаляпина – Майя Сандлер, продолжает настаивать на том, что свидетельство о разводе супругов Шаляпиных недействительно и опубликовала в микроблоге пост, намекающий на финансовую и женскую несостоятельность Ларисы Копенкиной.

Свидетельство о разводе Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной



Экс-супруга возмущена поведением адвоката. «Я устала, что меня обвиняют в подлоге! – пишет она в микроблоге. – Стыдно перед коллегами этого адвоката. Уважающий себя адвокат старается уладить конфликт, а не заниматься склоками. Как было можно адвокату, не проверив документ, признать его не действительным?

Я вручила в руки свидетельство на передаче, и можно было послать запрос о его подлинности! Как эта женщина вообще может работать адвокатом и как вообще можно доверять вести дела таким склочным людям, я в шоке».

Читайте также: Прохор Шаляпин сбежал на Филиппины

Смотрите онлайн Лариса Копенкина рассказала правду о сексуальной ориентации Прохора Шаляпина


Прохор Шаляпин , Лариса Копенкина , Анна Калашникова Источник: starhit.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов