Криштиану Роналду поменял русскую любовницу на украинскую (ФОТО)

20 января, 2015 10:30 / Звездности
Криштиану Роналду променял Ирину Шейк на украинку

Криштиану Роналду променял Ирину Шейк на украинку

фото: East News

Лучший футболист мира 2014 года Криштиану Роналду недолго горевал в одиночестве после разрыва с российской моделью Ириной Шейк. Сейчас западные СМИ приписывают ему роман сразу с двумя женщинами –26-летней телеведущей Лусией Вильялон и украинской моделью Ярой Хмидан.

Читайте также: Криштиану Роналду отфутболил Ирину Шейк из-за своей мамы

Ирина Шейк и Криштиану Роналду встречались в течение пяти лет, познакомившись на съемках общей рекламной кампании. Пару лет назад ходили слухи о возможной свадьбе звезд, однако она так и не состоялась.

Слухи о разрыве пары поползли после того, как Ирина на явилась на церемонию вручения приза Золотой мяч. А через пару дней менеджер Ирины Шейк объявил о разрыве пары официально.

Тут же появились слухи о романе между Роналду и ведущей клубного ТВ Реала Лусией Вильялон. Известно, что Роналду и Вильялон общались в Цюрихе на церемонии вручения футболисту Золотого мяча. Фото улыбающихся Криштиану и Лусии даже появилось в Instagram девушки.

Читайте также: Ирина Шейк и Криштиану Роналду официально разбежались

Но португальские СМИ уверены, что избранницей футболиста стала не Вильялон, а украинская модель Яра Хмидан. Бывшая одесситка Яра считается восходящей звездной модельного бизнеса и сейчас проживает в Нью-Йорке. 

Смотрите онлайн фотогалерею – Яра Хмидан, новая любовь Криштиану Роналду:
Криштиану Роналду , Ирина Шейк Источник: Вести
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов