Княгиня Монако Шарлен: раскрылись страшные семейные тайны монаршей особы

20 января, 2015 12:54 / Звездности
Княгиня Монако Шарлен: раскрылись страшные семейные тайны монаршей особы

Княгиня Монако Шарлен: раскрылись страшные семейные тайны монаршей особы

фото: East News

Стали известны шокирующие подробности семейной истории жены князя Монако Альбера II Шарлен Уиттсток.

Появление Шарлен Уиттсток при королевском дворе сопровождалось большим количеством неприятных домыслов и скандалов. Подозрения в изменах, другие порочащие репутацию факты и новость о том, что Шарлен пыталась сбежать с собственной свадьбы с Альбером II.

Однако после появления на свет королевских близнецов, Габриэллы и Жака, все слухи утихли сами собой. Княгиня не только обеспечила королевский род Гримальди наследниками, но и стала примерной женой и матерью.

Недавно стали известны семейные тайны Шарлен, которые могут дать некоторые объяснения ее строптивому поведению.

Читать также: Беременная княгиня Монако Шарлен побывала на балу

Как выяснилось, история семьи Шарлен полна трагедий и семейных загадок. Исследователи генеалогического древа Уиттсток узнали, что среди родственников княгини была гувернантка принцессы, исследователь Антарктики Эрнест Шеклтон и жена легендарного пианиста Соломона Катнера.

Кроме того, в истории семьи есть страшный эпизод побега из охваченной войной Родезии. Это непризнанное государство просуществовало всего 14 лет, с 1965 по 1979 годы, и располагалось в Южной Африке.

Во время войны прапрабабушке Шарлен, англичанке по происхождению, пришлось оставить своих детей в чужой семье. Женщина не могла прокормить малышей после того, как ее бросил муж. Через некоторое время, в августе 1944 года, она была убита взрывом бомбы вместе со своей сестрой и матерью.

О столь бурной семейной истории Шарлен и ее британских корнях раньше никто не подозревал. О ней было известно лишь то, что княгиня родилась в Булавайо 25 января 1978 года в семье Майкла Уиттстока, менеджера по продажам, и его жены Линетт, инструктора по плаванию.

Читать также: Князь Альбер II и княгиня Шарлен стали родителями сразу двоих малышей
Шарлен Уиттсток , Альбер II Источник: Daily Mail
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов