Майли Сайрус стала личным врагом матери Патрика Шварценеггера (ФОТО)

22 января, 2015 00:44 / Звездности
Майли Сайрус

Майли Сайрус

фото: East News

Жена Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер готова на все, лишь бы разлучить эпатажную певичку Майли Сайрус со своим сыном Патриком Шварценеггером.

Как болтают в Голливуде, мать четверых детей Мария Шрайвер наняла специалиста по особым поручениям, дабы тот разузнал и вытащил на свет Божий все, что может помешать не только возможной свадьбе, но и вообще отношениям Патрика
Шварценеггера и Майли Сайрус.

Читайте также: Майли Сайрус приняла участие в эротической рекламе колготок (ВИДЕО)

И хотя со стороны кажется, что юной хулиганке Майли Сайрус нечего скрывать – она без всякого стеснения выставляет напоказ все, включая фотографии своего обнаженного тела – надежда у безутешной матери существует: капля камень точит, а скелеты в шкафу, как известно, есть у каждого.

По слухам, что Мария
Шрайвер якобы дала добро на любые меры, способные оградить ее отпрыска от тлетворного влияния «этой сумасшедшей». Вплоть до оплаты лучшего жиголо с целой библиотекой рекомендаций от удовлетворенных клиентов, чьей единственной целью будет соблазнить Майли и представить Патрику доказательства ее измены.

Читайте также: Майли Сайрус подарила Патрику Шварценеггеру сексшоп

Мария Шрайвер


Также, если верить анонимному источнику, супруг Марии Арнольд Шварценеггер уговаривал обиженную мать не идти на крайности, ведь та рискует потерять не просто доверие сына, а и его самого. Но пока Мария, говорят, вела себя, словно обезумевшая, и уж к кому-кому, но к всю жизнь изменявшему ей бывшему хотела прислушиваться в последнюю очередь.

Смотрите онлайн клип Майли Сайрус Adore You:

Арнольд Шварценеггер , Майли Сайрус , Мария Шрайвер , Патрик Шварценеггер Источник: Сегодня
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов