Николай Басков устроил возлюбленной романтические каникулы в Доминикане (ФОТО)

22 января, 2015 01:27 / Звездности
Николай Басков: на отдыхе не расслабляйтесь!

Николай Басков: на отдыхе не расслабляйтесь!

фото: East News

Популярный российский певец Николай Басков и его возлюбленная Софи провели романтические каникулы в Доминикане. Звездная пара рассказала журналистам о том, какое это райское место, о ночах, проведенных на пляже, и о дальних заплывах наперегонки.

Для Николая Баскова стало хорошей традицией после Нового года брать большой отпуск и отправляться к теплому океану, чтобы восстановить силы перед следующим сезоном. Много лет подряд он отдыхал на своих любимых Мальдивах и в общем-то не планировал нарушать традицию, но Софи уговорила его изменить привычный маршрут.

Читайте также: 
Николай Басков в шаге от свадьбы

"Зачем ездить туда, где все знакомо? Давай выберем точку на карте, где еще не были ни ты, ни я", — предложила Софи. Артист согласился, но с единственным условием: рядом должен быть океан.

"Мы долго думали и в результате купили билеты в Доминикану — лучшее, по мнению многих, место для релаксации. Прибыв туда, Николай поначалу немного расстроился — на курорте было несколько прохладнее, чем на Мальдивах, но потом местный климат пришелся ему по вкусу", — рассказала Софи.

Влюбленные заняли одну из шикарных вилл, расположенных на территории пятизвездочного отеля. Природа острова привела их в полный восторг. Они любовались мангровыми деревьями, яркими цветами и птицами с необычным оперением, но даже эти красоты померкли перед очарованием местной ночи.

"Звезды здесь просто невероятные — огромные, кажется, что на носочки привстанешь — и дотянешься", — поделилась впечатлениями Софи.

Читайте также: 
Николай Басков узнает, чей он сын путем теста на ДНК

"Это, пожалуй, второе подобное потрясение в моей жизни, — согласился с ней Николай Басков. — Первый раз я был ошеломлен, когда мы поехали в Исландию на съемки клипа и увидели там северное сияние. Раньше думал, что оно где-то там, в вышине полыхает, в каких-то других мирах.

А когда увидел его воочию, оказалось, что стою в этих сполохах цвета — они буквально окружали меня. Доминиканские звезды — похожее явление. Они вокруг тебя, очень близко, и ты растворяешься в них".


Каждую ночь молодые люди приходили на пляж и часами любовались черным небом и мириадами светил на нем. А вот попытки найти интересные достопримечательности успехом не увенчались. Съездив в близлежащие городки, ни Николай Басков — страстный путешественник, побывавший, кажется, везде, кроме Японии и Антарктиды, — ни Софи не были впечатлены увиденным. Да и шопинг не удался.

"Вообще, Доминикана — очень выгодная страна. Если хотите не потратить на курорте ни копейки — вам туда, — смеется Софи. — Можно смело пропускать экскурсии и не заходить в магазины — мы не нашли там ни забавных сувениров, ни одежды, которую хотелось бы увезти на родину. Еда в Доминикане тоже вполне европейская, максимум экзотики — кокосовый орех".

Читайте также: 
Николай Басков получил поздравления от возлюбленной

То, что в отеле не было никаких гастрономических соблазнов, очень устраивало Николая Баскова. Артист следит за собой и не расслабляется даже во время каникул, отказываясь от десертов и раз в неделю устраивая обязательный разгрузочный день на кефире.

Софи, несмотря на то что ее фигура не требует никаких диет, поддерживала Николая и тоже пила кефир с ним за компанию. По утрам на кухне их виллы девушка готовила любимому завтраки: овсянку, яичницу, легкий салат.

"Иногда Коля, как и любой мужчина, мечтает съесть на завтрак отбивную, но я его приучаю к тому, что это неправильный подход: утром еда должна быть легкой". После завтрака — спорт.

Николай Басков, профессиональный пловец, показывал высокий класс, держа подругу в тонусе. "С ним решительно невозможно плавать наперегонки, он всегда побеждает, — улыбается Софи. — Правда, иногда он поддавался и позволял мне вырваться вперед, но я прекрасно понимала, что это всего лишь уступка".

Зато в нарядах девушке не было равных. Софи, страстная любительница красивой одежды, взяла с собой на курорт три чемодана вещей и каждый день радовала Николая безупречными нарядами. 

Смотрите онлайн фото с отдыха Николая Баскова и его возлюбленной Софи:

Николай Басков
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов