Дженнифер Лопес: себя надо любить больше, чем кого-либо другого

22 января, 2015 11:19 / Звездности
Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

фото: East News

На исходе 2014 года журнал People присвоил 45-летней Дженнифер Лопес оригинальное звание «Тройная угроза». В том смысле, что эта суперженщина легко обходит конкурентов, как минимум, в трех сферах: на эстраде, в кино и на телевидении. Мало кто знает, что Джей Ло когда-то была не уверена в себе и мечтала о принце, который заберет ее из Южного Бронкса.
 
Из откровений Джей Ло: «В детстве я думала, что встречу прекрасного принца, который заберет меня из Южного Бронкса (бедная часть Нью-Йорка, где живут преимущественно эмигранты с низким уровнем дохода. -- Ред.), а потом мы будем жить долго и счастливо. Мы будем любить друг друга вечно. Но в жизни так не получается...

Читайте также: Дженнифер Лопес показала всем пятую точку (ФОТО)

Я поняла, что я страдала от заниженной самооценки, которая толкала меня к краткосрочным романам и быстрому развитию отношений. Я встречалась с мужчинами, которые просто были добры ко мне и привлекали меня физически, но не более того. Сейчас я понимаю, что не стоит торопить события, а себя надо любить больше, чем кого-либо другого...»

Читайте также: Дженнифер Лопес: ТОП-5 лучших ролей в кино (ВИДЕО)

Как у Дженнифер Лопес развивались отношения с Беном Аффлеком, Марком Энтони и Каспером Смартом – читайте еженедельнике в Телескоп №4 (вышел в продажу на всей территории Украины 21 января 2015 года).
 

Смотрите онлайн-видео, как Дженнифер Лопес отвечает на вопросы поклонников:

Дженнифер Лопес
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов