Тине Кароль припомнили дела минувших лет (ФОТО)

22 января, 2015 14:45 / Звездности
Тина Кароль, Новая волна 2005

Тина Кароль, Новая волна 2005

фото: пресс-служба артиста

25 января 2015 года известная украинская певица Тина Кароль отметила свое 30-летие. Правда, в этом году юбилей Кароль омрачила страшная трагедия – расстрел террористами мирных жителей в Мариуполе, в результате чего 25 января в Украине было объявлено днем траура. Однако все же фан-клуб певицы не забыл о ее дне рождения и поздравил Тину на своем сайте, заодно показав архивные фотографии Тины Кароль.

Читайте также: Тина Кароль записала сына в пономари 

Напомним, Тина Кароль начала набирать популярность 10 лет назад, после победы на знаменитом конкурсе молодых талантов Новая волна в Юрмале. Таким образом, как писала Комсомольская правда в Украине, певица "автоматом" получила высший балл на вступительном экзамене в украинский шоу-бизнес.

С тех пор в судьбе Тины Кароль были и взлеты и падения – как в творчестве, так и в личной жизни. Самым страшным, пожалуй, был 2013 год, когда от рака желудка скончался ее муж и продюсер Евгений Огир.

Они прожили вместе всего 5 лет (Тина вышла замуж в январе 2008-го), от брака у Кароль есть сын Вениамин, которого она последние годы не спешила показывать прессе.

Оправившись от потери, Тина Кароль посвятила покойному мужу песню «Помню», а спустя год рассказала миру свою историю в автобиографическом документальном фильм Сила любви и голоса.

2015 год Тина Кароль начала с работы – она стала судьей в двух музыкальных телепроектах – очередном сезоне шоу Голос страны (его покажут в марте) и Голос. Дети 2 (премьера намечена на 1 февраля). Также на осень Тина Кароль готовит новую концертную программу и всеукраинский тур.  

Читайте также: Первое выступление Тины Кароль после смерти мужа. Певица в слезах

Смотреть онлайн архивные фото украинской певицы Тины Кароль:


 

Тина Кароль Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов