Надежда Матвеева на работе всегда сыта

22 января, 2015 17:54 / Звездности
Надежда Матвеева на работе всегда сыта

Надежда Матвеева на работе всегда сыта

фото: пресс-служба канала СТБ

В жизни телеведущая программы Все буде добре Надежда Матвеева абсолютно не сторонница культа еды и залогом приятной трапезы считает хорошую компанию.

Вопрос журналиста Телескопа о пустом холодильнике ничуть не смутил ведущую.

«Мой холодильник бывает пустым – и что здесь такого? – весло говорит она. – Не всегда нахожу время сварить борщ и забить закрома продуктами».

Читайте также: Все буде смачно: печеночный паштет и парфе из куриной печени (ВИДЕО)

Не смущает ее и то, что сын может остаться голодным.

«Мой сын –- взрослый товарищ, – продолжает она. – И если пикнет что-то по поводу отсутствия еды, я тут же спрошу: «А ты сам почему мне ничего не приготовил? Мы же в одной квартире живем

И куда же даваться парню, приходится учиться готовить.

«Он вынужден, – разводит руки Надежда. – У него бывают периоды, когда он усиленно занимается спортом и готовит себе в мультиварке рис, куриное филе, творог… И я спокойна, потому что он ест здоровую пищу. И в то же время, мне не нужно фантазировать, чтоб такое придумать на ужин. Вы же понимаете, что я на работе всегда сыта».

Читайте также: Все буде добре: вся правда о маргарине (ВИДЕО)

Может ли Надежда Матвеева ради фигуры отказаться от любимого десерта брауни и что может сказать официанту в кафе, если не понравится блюдо – читайте в еженедельнике Телескоп №4 (вышел в продажу на всей территории Украины 21 декабря 2015 года).

Смотрите онлайн Как сделать заправку для борща - Все буде добре: 



 
Надежда Матвеева
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов